知艾家园

注册会员

QQ医生帮我看看,我这样会不会感染

QQ医生
你好,我测了6周,阴,我心情不错,排除了啊!
但是字cdc有一个这样的过程,让我很担心。我去的比较早,我之前有一个人测,我在外面等,那个人后来查出是阳性的。我在等的过程中,触摸到了嘴上一个热疮,没有想到它留出淡淡的血水。我之前手碰过cdc的大门,这样存在感染的风险吗?我需要再测吗?我不想这样一直下去,人会傻的!谢谢!
股票软件开发
你需要看脑袋,脑容量小
股票软件开发
这都感染,CDC里的人都死绝了!
股票软件开发
总是会想到这个事情,反正这6个星期不好过,我不想再度这样了!
股票软件开发
你查的是血液传染病。不是可疑发热门诊看的禽流感。
股票软件开发
看吧,都说你是鸵鸟了,脑容量小
股票软件开发

谢谢你们,话虽难听,但是我也需要人家骂骂醒我!不过如果你们直接和我说不会,在分析下那是最好了。哈哈!
我的优点,是能听进有道理的话。我的工作强度挺大,主要用脑,人挺累的,工作也没有心思,这六个星期不好过。想不到去cdc,又碰到这样的事情,现在想想也该醒了,以后让hiv这个事情离开我的生活,不去想了!如果你们
我第一次测,是因为见义勇为,制止了新疆小偷偷窃,后来发生推搡,后来打起来了,我算是血制品污染吧,反正我信6周论。还好当时老婆已经有孕在身,不然,我压力更大!
谢谢以上各位的发言。
股票软件开发
没人看了啊
股票软件开发