知艾家园

注册会员

真心求助艾滋病自测问题

尊敬的医生您好:
      我高危两个月后用艾康自测了艾滋病三次,每次相隔十天左右,但是结果有些疑惑,第一次加入三滴血和一滴稀释液,c线很明显,T线没有出现,c区的背板呈现淡淡的粉红色;第二次加入两滴血和一滴稀释液,c线很明显,T线没有出现,t区的背板呈淡淡的粉红色,一直没有变为白色,最可怕的是过了一会整个T线好像还有点隐隐约约和背板颜色一样,但是颜色绝对和c线不一样,肉眼不仔细看根本看不出来;第三次自测的时候因为看到试纸包装上写的一滴血和一滴稀释液,所有就加入了一滴血和一滴稀释液,结果是很清晰的阴性。这几次自测之间没有发生过高危行为。因为是冬天,所以血每次都是用手硬挤出来直接滴到加样区的,而且每次都用酒精棉球擦了针头和手指。请问医生可以排除艾滋病感染吗?
股票软件开发
可以排除艾滋病了,无须担心。
股票软件开发
多谢您的热心回答,想顺便问一下您,是不是只有足够的带病毒的血液进入体内才会感染HIV呢?因为我对在其他网上订的采血针不是很放心.谢谢您
股票软件开发
是的,足够的病毒量才会构成感染。
股票软件开发
就是说实心采血针头上只要没有可见的血液就肯定不会感染吗?主要是对那个网站的采血针有怀疑,那个针头上的针帽是可以随意带上去的.
股票软件开发
没办法,你太糊思乱想了,导致神经衰弱,内分泌失调!! 针帽一看就知道是不是新的,不是新,用酒精刷下也就行了! 这点常识不会不懂吧!!!
股票软件开发
同意楼上的说法。
股票软件开发