知艾家园

注册会员

81天阴了,明天去测12周84天,阶段了结。

wtxj82天了,74天金标快速加酶连法联合检测阴。77天艾康自测阴。一身症状。
上周日81天去市二院测金标快速加酶连法联合检测。当天出快速结果阴,周一出酶连法结果阴,梅毒阴,衣原体支原体阴,口腔培养无细菌。但症状重,十分疲劳。
明天去测2周84天,阶段了结一下。
12周84天等同于90天吗?
股票软件开发
不须要检查了,嘛烦好弱智的问提

特种部队2百度影音 http://www.6699.tv  发表于 2013-3-8 12:34
股票软件开发
84天等同于90天吗?
谢谢
股票软件开发
如果你自己心里认定了3个月,最好还是去测一下吧,不然你会一直纠结84天是否等于90天这样的问题。。。。
股票软件开发
期待 发表于 2011-7-25 14:58
如果你自己心里认定了3个月,最好还是去测一下吧,不然你会一直纠结84天是否等于90天这样的问题。。。。

看来还是要去测90天了。有点不想去,想测了84天就算了。

股票软件开发
如果花点金钱可以让你把心结打开的话,你就3个月+1周(97天左右),这肯定能脱恐的啦!
股票软件开发
小小鱼 发表于 2011-7-25 16:16
如果花点金钱可以让你把心结打开的话,你就3个月+1周(97天左右),这肯定能脱恐的啦!

兄弟啊,你们建议我检测的时间可是越来越长啊。

股票软件开发