知艾家园

注册会员

各位专家,医生让我做肠镜看看,能去吗?wtxj74天阴。

各位专家,wtxj74天阴,之前多次也是阴,可看我以前的帖子。
去医院看腹泻,大便常规没什么问题。但2个多月长期腹泻,大便不成形。
医生建议做肠镜。可以去吗?
没到12周可以做吗?是不是要等到12周再做?
谢谢了。
股票软件开发
我也和你一样,做了肠镜,没问题,但吃了很多药都不好。现在也不知道怎么办了?可能得慢慢调理了。
股票软件开发
ldxly 发表于 2011-7-20 09:49
我也和你一样,做了肠镜,没问题,但吃了很多药都不好。现在也不知道怎么办了?可能得慢慢调理了。

你是不是12周以后做的呢?我是好是坏,一至两周水泻一次,其余都是不成形。但除了第一周和第二周检测,其他都没有隐血。
股票软件开发
吃双崎吧,时间比较久就是了 一般都是 肠道菌群失调了
股票软件开发
11121 发表于 2011-7-20 12:23
吃双崎吧,时间比较久就是了 一般都是 肠道菌群失调了

谢谢楼上。
股票软件开发
74天阴,你不会跟hiv扯上什么关系了,头痛医头脚痛医脚!
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-22 15:49
74天阴,你不会跟hiv扯上什么关系了,头痛医头脚痛医脚!

谢谢珍爱哥。
股票软件开发