知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 加油加油

现在试纸价格好暴力!

ck456 发表于 2011-7-18 01:41
自来水啊 因为血流不下去 所以我就拿水来玩 之前都有配采血针 这次卖家忘记了。

有没有一个小瓶子,那个是缓冲剂加1滴就好了,3滴血1滴缓冲剂,艾康多血要求高,多加几滴,全血也可以,
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-18 01:43
有没有一个小瓶子,那个是缓冲剂加1滴就好了,3滴血1滴缓冲剂,艾康多血要求高,多加几滴,全血也可以,

我如果用艾康 用3~4滴全血可以不 我不加缓冲剂的   

还有我那个问题大不大啊 我都不敢测啊 万一T区真的有红线。。
股票软件开发
ck456 发表于 2011-7-18 01:54
我如果用艾康 用3~4滴全血可以不 我不加缓冲剂的   

还有我那个问题大不大啊 我都不敢测啊 万一T区真的 ...

如果感染了,你能躲到何年何月?  怎么会没有配缓冲剂给你? 你那个试纸那里买的!!! 换一家!!!

4滴血 1滴缓冲剂  不要停留了几分钟在滴缓冲剂!!!这样不准确, 1分钟内 滴血---滴缓冲剂---必须搞定

应该卖试纸的会配有 采血针 说明书 试纸 酒精棉 缓冲剂 采血管  6件东西  不可能没有缓冲剂!!!

你买艾康一张 雅培一张   如果都是一样结果 说明感染了   你2张一起检测    雅培3滴血1滴缓冲剂
股票软件开发
迪贝思是什么牌子
股票软件开发
ck456 发表于 2011-7-18 12:45
迪贝思是什么牌子

杂牌,雅培好
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-18 01:12
反正检测出阳性,你在用雅培检测下,如果是阴性,说明艾康是你操作问题或者试纸问题! 只有假阳性,过了6 ...

我32天的时候也是用艾康,前半小时正常,50分钟再去看的时候T1区变城了弱阳,把我吓死了,随即我用雅培测阴性我咨询了卖试纸的,他说20分钟内的时间是有效的,超过20分钟后出现的结果无效,那是血液沉淀的结果。
股票软件开发
还是雅培好~
股票软件开发