知艾家园

注册会员

我真的觉得在中国很可悲;

真的有新型的病毒(或者是变异了),但就是没有医学人士进行研究,还说啥是恐出来的,不知道A的人能说是恐的吗?中国为啥出不了诺贝尔获得者,是因为中国人的知识是被人填的,不是国外的发散思维,对新事物的重视态度。可在中国,沿用别人的经验判断事物。出很多的症状的人不在少数,有的已经不在人间了,我就是这样被专家忽悠的,先前我已经不恐了,把这事忘了。最近我已经明显感觉到我很严重了,我去看专家,他说没事:去检查,阴性,没有感染。我又全身检查,可还是检查不出病因来,但我明细感觉到呼吸紧促了,上气不接下气的,大便带血,鼻子间隔流血。。。我觉得生在中国真的很可悲,自己不创新,总是盗用别人的技术,在别人有成果时要么买、要么仿、要么盗,自己没有新意的东西,连医学方面也是,一个药品,换个包装又去申请新产品问世。真的很累。
股票软件开发
有变异的话,国外肯定报道的,隐瞒不了的。你那些症状,与艾滋病根本扯不上关系,难道你一定要证实自己是感染了才安心吗?
股票软件开发
会不会是压力太大上火了?
要不去看看中医?
股票软件开发
像楼主这种情况,我们称为强迫心理,建议去看心理医生。
股票软件开发
楼上的不要多滤,检测可以排除。
股票软件开发
股票软件开发
我只说实施,具体请各位专家甄别:
     我高危后有几天住到我姐家的,和他们同吃同住。在16天后他们一家3口陆续发生感冒,口腔溃疡,紫斑,舌头蜕皮,皮疹,全身发痒,3-5天晚上盗汗,白天出虚汗,一段时间厌食,肌肉痛,肌肉抽搐;姐姐反胃烧心,哥哥眼角跳,后来在2个月之时我们脚蜕皮很厉害,哥哥和侄女尿白色的液体,我和哥哥都出现了视力模糊。由于我受不了他们出现的种种症状痛苦,我搬走了。在我高危后的第7天,我就注意自己的卫生,碗筷等全分开了,即使一起吃饭,我都是2双筷子分开,碗自己洗。
    08年春节前公司团年,我当时高危已过88天了,经全国出名的3甲医院酶联检查为阴,我就没有采取保护就和同事一起用餐。结果和我一桌的人全在几天后严重感冒过,也出现了上述的部分症状,也许你会说我咋知道他们的情况,我在公司干人事的,请假和员工的医疗等我在管。要说是我知道有A会恐,但他们(同事和我姐姐等)根本就不知道,他们也没有高危,我想你说的恐出来的太牵强了,他们不恐也出现了这些症状。所以我不赞同你说的恐的说法。
   后来我又到大医院检查了几次,都是阴性,我也没有去想了,认为我没有感染A。偶尔出现症状也就不放在心上。
   最让我心沉的是,在我们团年后的5个月后,我的同事被诊断为胰腺癌,在2个月后他安排好他的后事后跳楼死了。不久,我姐哥的父亲也被诊断为淋巴和胰腺癌,在11月份去世。也许你会说是巧合。我也这样想的。
  在元旦前,我交了一个女朋友(一个名牌医大毕业的医生),我们只是一起吃饭和深度接吻,没有发生关系,我们接触没多久,她先是感冒症状(她说不明原因的感染,不像是感冒)之后全身皮疹,月经流血严重,口腔溃疡。  在春节前,她爸妈也出现了严重的感冒症状,紫斑,皮疹,眼睛痛、关节游走性抽搐且痛,厌食等。他们病了,我去看他们知道了这些。
   春节回家,我姐姐告诉我说,姐哥在一个月前也被检查出胰腺癌,只是早期,但也很难治。难道真有这样的巧合吗。我很不相信。现在我间歇性的反胃烧心,皮肤起疙瘩,舌下有突起,偶尔腹部不定地点的痛。我真的很郁闷了,我也可能是通过吃饭感染了病毒的,不是先前的找小姐染伤的。我发现病毒是通过唾液传播的。
股票软件开发
什么事情都有巧合性,可能也会降在你身上,但你没必要拿把中国说成那样子,比你惨的人多得是!!!
股票软件开发
很同情你的同事和亲人们的遭遇,但这些与艾滋病都没有关系呀。只是这些不愉快的事情,加重了你的强迫心理。
股票软件开发
我觉的你恐的很严重!建议看心理医生!要不你上美国吧!如果查出是新型的爱滋病你就可以为人类爱滋病做出贡献了!
股票软件开发