知艾家园

注册会员

关于雅培试纸和雅培试剂的问题、求解答(各位朋友也可尽情发言)。

刚才在另一个网站上看到医院是用进口雅培试剂,究竟雅培试纸和试剂有什么检测的区别,或者说是究竟用雅培试纸多次测试能不能算是准确。为什么有些疾控中心的网站说窗口期后自测多次是可靠的,有些又说一点没可靠性。作为一名资深恐友想了解一下,请各位朋友尽情发言!!!!!!!!
股票软件开发
你扪心自问你对得起资深两字吗?
股票软件开发
youan888 发表于 2011-6-30 21:00
你扪心自问你对得起资深两字吗?

呃,都恐了3个月了、
说实话,我自己确实也不想恐,在论坛呆了这么久了,了解得东西也算有点了,每天进论坛我也去开导其他人,可是啊,人的最大敌人是自己啊、克制不了。
股票软件开发
可以去医院或者疾控检测,就不必纠结这种无聊问题了。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-6-30 22:00
可以去医院或者疾控检测,就不必纠结这种无聊问题了。

是,我也知道这个回答是最肯定的。
问医生测试纸可不可靠,都会说由于个人操作,不能给予任何评价,请到正规医院检测。、、、、、、
丝带哥、、、、呃  我还是想把这个问题问在你身上、、、、请求丝带哥帮帮解答一下。。。。
股票软件开发
雅培有试纸,Q哥有卖。
雅培试剂,用于发光法,有3代和四代之分。
股票软件开发
怕死后悔死了! 发表于 2011-6-30 22:20
雅培有试纸,Q哥有卖。
雅培试剂,用于发光法,有3代和四代之分。

恩,后悔,我晓得QQ哥那有,昨天买了一张,具体一些关于试纸的东西我还没咨询QQ哥,。
我觉得网上说的概率之类的都没用,要么就是0要么就是百分百。
所以说试纸那个概率就虚了。
我是小姐WT高危两年了,之前也买过两次雅培3代自测过的。准备这里最后测一次,所以想多了解一点。
股票软件开发
最后测一次最好去医院。。。。。。
股票软件开发
恩,最后测一次,马上要参加工作要体检,心里好有一个底。
股票软件开发
2年了。。试纸一样可靠。。有的CDC都是雅培试纸快速。。
股票软件开发