知艾家园

注册会员

县级人民医院筛查hiv12周阴

你好,无套高危对方XJ,在县级人民医院筛查hiv,32天阴47天阴57天阴,我今天84天阴,医院用国产快速法,早上抽血下午拿结果,
1.国产快速法准确吗,
2,我4次筛查会不会不准确,有假阴吗?
3,84天阴我能百分百排除吗?
4,还需要复查吗?
我可以开始新的生活了吗,这些日子以来不知道怎么过的,我发誓永远不复高了,不是人过的日子,谢谢老师

股票软件开发
你好,你可以先看看艾滋百科里面的科普资料,如果您的84天检查为阴还不能排除的话,那我们很多人怎么煎熬。
1:我不是专家,但是据我了解到的知识和专家发表的言论,您排除了
2:您对自己很狠,我是没你那么牛,6周一测阴就走人, 兄弟,这日子,是人过的么,累啊!
股票软件开发
懂了才知道珍惜 发表于 2011-6-29 15:42
你好,你可以先看看艾滋百科里面的科普资料,如果您的84天检查为阴还不能排除的话,那我们很多人怎么煎熬。 ...

我是在县级人民医院筛查的,准确度,你在那筛查的
股票软件开发
接着过你的日子,没问题了。希望我下次再测也是阴啊。
股票软件开发
祝大家都阴包括我也阴,阴到底
股票软件开发