知艾家园

注册会员

请问版主:MEDHELP是不是很权威啊?

在百度看了别人翻译的MEDHELP,好像MEDHELP在国外是个收费论坛,是个由治疗HIV一线医生和权威专家组成的团队。
因为他们研究了上万例案例!MEDHELP对HIV行为方式的解释:
假如对方是HIV感染者,一定要是感染者!
WTKJ:被动方几率为0,主动方理论上为0!全世界没案列!
DTXJ: 几率为0,只要套没破!
手指交:几率为0,全世界没案列!
WTXJ: 2000分之1 或者1000之一
WTGJ:50分之1

请问尊敬的版主,
MEDHELP权威吗?而且他们的专家对行为方式说得斩钉截铁!

但是我也觉得群主很辛苦啊,也不收费,逢问必答!
股票软件开发

这段话的出处是否真实有待推敲,因为有很多错误陈述,我只说其中一点,这里边这个假设是不对的,这个两千分之一的概率,肯定不是确定对方是感染者的前提下,不是指和感染者发生两千次高危行为才有一次机会感染,而是统计学概率,包含了很多种情况。现实中,跟感染者WTXJ或GJ一次,就很有可能感染,我们国内很多患者就是一时失足千古恨。与感染者发生高危行为,感染概率对于个人而言就是百分之五十。
股票软件开发

我看你的帖子又修改了一下,把概率为0,改为几乎为0,的确医学上没有百分之百的事情,有一些行为,在特殊情况下,同样存在感染的风险,哪怕很小,但不代表不存在
股票软件开发

谢谢版主纠正错误。
股票软件开发

13589452 发表于 2014-12-12 16:01
谢谢版主纠正错误。

股票软件开发