知艾家园

注册会员
楼主: linterlian

关于口交,关于舔阴,关于百度,关于知艾,关于Medhelp,关于艾滋。。。。

不是我从洋媚外,medhelp在HIV领域的确比我们专业,共勉之。
股票软件开发
回复 亏欠一生 的帖子

是的,其实今后的人生还长,我们还会面对很多的诱惑,但是当你潦倒落魄时,能跟着你相守的人才是真正要用心去爱的人。
股票软件开发
回复 linterlian 的帖子

谢谢你的帖子 我想请教下您 我的JJ有很小的破损  不出血 假如xj口腔有小出血 这样会传播吗?
股票软件开发
回复 zgcl 的帖子

首先我只是个恐友,不是专家,建议
1、去问问健康QQ他们这些版主和专家
2、或者去medhelp上去提问
3、实在恐得厉害就去做个八周的检测(6周就可以,但是既然很多恐怖分子在这骚扰,你就直接做个八周,清净)
不过根据我以往咨询专家的经验,你肯定能拿个阴单
1、其实小姐的艾滋概率没那么高
2、唾液可以杀死HIV病毒
3、感染艾滋需要体液交换,你的伤口没出血就没问题(大量的出血和新鲜的伤口才有危险)
4、体液交换也需要一定数量的血液才行,出血量不够也不行,所以你无需担心
5、据官方说法,至今无因为被动口交被感染的病例,这里面肯定有JJ有伤口的,被牙齿咬破的,所以既然一个病例都没有,说明这种危险并不大
股票软件开发
回复 linterlian 的帖子

谢谢你 你分析的很理性  真的谢谢您  
股票软件开发
无锡恒山中医药研究所微创治疗下肢静脉曲张电话:0510-66685990
股票软件开发
我跟你情况一样啊,坏的是我有口腔溃疡,不知道有没有风险,准备3个月后去检查一下
股票软件开发

linterlian 发表于 2011-4-22 10:00
Cunnilingus
舔阴
by ChuckQ, Aug 04, 2005 12:00AM

楼主我跟你一样。带套性jiao。舔阴口交。只不过我对象是网友。现在我还苦苦挣扎痛苦中。无时无刻的恐惧。2月5号。才满31天检测阴性。6周和8周。我觉得时间的到来太漫长。度日如年。
股票软件开发

我的情况也一样,酒后找XJ,舔阴,DTXJ,两小时后发现舌头上有个小点,可能是当天吃饭的时候吃骨头刺破的。50天后检测,报告是阴。感谢在困难的时刻这个帖子给了我心理安慰。客观的讲,可能是XJ没问题,当然这个我没有论证过,也可能这个理论是正确的。等报告结果的这两天里,各种猜测和假想,医院我都去了3次,为了报告早点出来。
       以后再也不会做这种高危行为了,尤其是酒后,意识和判断都会麻痹。且行且珍惜。回到正常的世界真好!
股票软件开发