知艾家园

注册会员
楼主: linterlian

关于口交,关于舔阴,关于百度,关于知艾,关于Medhelp,关于艾滋。。。。

我看过仙翁的帖子,从他语气里是发现过KJ中的,所以谨慎点为好
股票软件开发
刚在一边听还泪,一边看楼主的帖子
我主要看的是楼主的红字部分
蛮有感觉的
股票软件开发
回复 必阴 的帖子

咦忽然看到这位朋友的帖子
说起仙翁
如果我没记错
他还说过,他的同事见过六周转的
他还说过,来性艾论坛的人的道德都不咋地(不是原话,大意如此)
他还说过,“某教授” “圣母” 用来指曹教授
现在,怎么他又说,KJ也有感染的???
个人观点

完全不必拿他的话当圣旨
他的知识和素质甚至比不上有些恐友

PS  他怎么就能确定KJ能感染??
他做过认真的调研吗?
难道就因为他听到过一点风声说KJ也可以感染?
就如果他听到过六周转一样???
以下同样是个人观点
这个人不具备,哪怕是一点点的,严谨的态度和素质
股票软件开发
回复 脱脱123 的帖子

脱脱。你脱了吗?我自测了 11天 12天 25天都是雅培四代 都是阴了。。。。。你呢?也都阴着呢吧。。。我们加油啊
股票软件开发
谢谢楼主 给我们这些恐友带来希望!!!
股票软件开发
祝福你!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
多谢楼主,虽然知道中标的几率很小,但咽炎+颈部淋巴肿大一个多月了,吃药也不见好转,然后还断断续续的腹泻,这些东西加起来不得不让人担心。以前绝望过,睡梦中被吓醒过,痛哭过,经过各位志愿者的帮助,已经不太恐慌了,主要是还没检测过,没阴单在手,心里面没底
股票软件开发
回复 我是琐琐碎碎 的帖子

谢谢你朋友我的问题不大
你也没问题啦
你的行为更本就不会感染
我个人认为都不需要检测
更何况你现在四周阴
别恐了

股票软件开发
谢谢大家的回复,好久没回来了,没想到回复的这么多,其实发完这个贴后,我心里还是不落听,后来自己跑去medhelp去提问,人家也告诉我,我这种情况根本不用检测,我后来补充,我的牙龈出血很严重的,喝水,睡觉都可能出血,他还是回答我,没关系。这之后,我心里踏实多了。5月1日放假期间,为了给自己一个彻底的解脱,我跑去烟台毓煌顶医院去做了个检测(整八周),我和老婆住在医院旁边的汉庭海友酒店,很温馨的年轻人快捷宾馆,很不错,可以在那里看电影,打台球,玩小游戏。打开我的房间窗户就能看到毓煌顶医院这几个字,想想自己就要去做检测,还是心中忐忑。本来想去烟台CDC的,觉得CDC那里的人不会大惊小怪的,而且免费,可惜五一人家放假,电话没人接。进了接待大厅,我问导诊员,检测艾滋挂哪个科,她说皮肤科或者泌尿外科,我选择了泌尿外,在门外等了半个多小时,进去是一个男大夫,叫着我的名字,很亲切地问我,有什么问题,我说我想做艾滋检测。这个哥们说,我给你开一个输血前检测吧,梅毒,艾滋和丙肝一起查,一共150,不然别人可能会议论你。我想了想,就同意了,也不知道他是人性化诊断还是想多挣点钱,都无所谓了。抽血,告诉我第二天下午3点出结果。我挽了挽袖子,离开了。在等待的这24个小时里,心里还是比较波动的。好在有先前这么多的人给了我鼓励,我和老婆去看电影,去吃寿司,逛街。。。五一过得不亦乐乎。我买了2号下午5点离开烟台的车票,因为要等到3点拿结果,2点多的时候,我和媳妇就去了检查科,取结果了。条形码一刷,出来一张纸,上面赫然写着:梅毒 阴 参考值 阴;艾滋 阴 参考值 阴;丙肝 阴 参考值 阴;我跟老婆说,还用拿给大夫看看吗,老婆说,这么多阴,你还让大夫给你看啥。最后我把检查单,把病例撕了,我们挽着手离开医院,那时刚刚三点,我们又逛了毓璜顶公园,到4点去坐车。我上大巴时,看着老婆久久都不离开,远远地望着我。我用手挥了很多次,让她走吧,她都不动弹,我赶紧下车去跟她说几句话,司机和检票员拦住了我,说马上发车了,赶紧回去。我只好回到座位,这时她才缓缓走开。
股票软件开发
楼主,你彩色文字描述的跟我的情况一样,我当初也是全盘把情况告诉了老婆,我老婆的反应 跟你老婆也一样,她并不害怕艾滋,只是一个劲的伤心 ,哭泣,我是这么想的,我是深深知道伤害了 老婆,深深知道自己犯下了 天大的错,也下定了决心 永不复高,才做出这样的决定的。我觉得一个人犯了错,只要勇于承认,勇于改正,总比对着老婆瞒天过海,心里要畅快一些,我觉得这才是一个真正的男人。
股票软件开发