wofengle 发表于 2011-6-26 23:57

这段时间的感想!

通过这段恐艾的经历叫我明白了很多我想了很多很多! 以前的我总是对我的生活充满抱怨有时候真的不想活了, 我以为我是个不怕死的 ,但是这短时间的恐艾叫我真正感觉到了我是个非常热爱生活的人.最近跟以前看起来很多不满的地方现在却对我那么的珍贵我现在都是那么的留恋,甚至还有点向往了,呵呵!可能人都有点贱总是在犯了错才后悔,以前我总是喝醉因为喝醉了我才感觉那是真正的我,没有太多的愁和烦。因为压力我多次跟朋友去找XJ发泄。实际每次去找XJ时都是矛盾的,有时完事第2天都非常的后悔,但总改不了,有时我真的恨我自己为什么控制不住呢,难道都是缺么!以前经常跟妈妈顶嘴吵架,我到现在都没给他买过什么东西,甚至上班后发着工资还问他要钱,真的很后悔。
   当我无意间看到有关艾滋病的文章时我当时正的吓的浑身瘫软了,因为我的症状跟上面的有很多都很像,到现在我还在一直腹泻吃药也没用,看了不少帖子我的情况感染几率非常的小因为我都是WTKJ和DTXJ 但是我却正的没勇气去检测,以前的想法是过不下去就去死但是当我正的遇到了,我发现我是那么的恐惧死亡!最重要的一想到我妈妈时我的心跟刀剜一样,因为我没给过他什么反而总惹她生气,这一阵子我我晚上躺在床上如果妈妈不在家我都睡不着直到他回家我才能安心睡会。我想我该去检测下,但是正的没法面对结果,如果中了怎么办,一想到这浑身都会出汗,我想没个恐友都会有这种感觉的,那简直是一种折磨。
因为实在睡不着写了这些,以前我都是最烦写东西的我连QQ日志都不会写但是今天不知道怎么的写了这些。我决定了再过一星期去检测下,因为这据我上次时间有3个星期我想应该能查出来结果了,如果没事我以后已经想好了,我改变我以前的思想,珍惜以后的生活,因为以前的懒散我错过了太多了,我想好了没事后的第一件事就是给妈妈买一个他很久以前一直问我要的我一直推脱到现在都没买的戒指,还有我以后会每月把工资的一部分交给她,这是她一直想看到的,我会一直做他的好儿子的!因为我发现我现在是多么的依赖和需要她,写不下去了有种想哭的感觉。
      希望各位曾经给我一样的人看后能有启发,真的!写的可能有些语无伦次但是这正是我现在心里的想法!最后祝大家还有我检测结果都是阴! 大家要一阴到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ck456 发表于 2011-6-27 08:44

加油 说到做到

tracyzc061 发表于 2011-7-27 22:17

好样的   大家都在看着你    我们一定会阴的   !!

tracyzc061 发表于 2011-7-27 22:18

好样的   大家都在看着你    我们一定会阴的   !!

受折磨的灵魂 发表于 2011-8-1 18:45

心如刀割
页: [1]
查看完整版本: 这段时间的感想!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语