ashen 发表于 2011-6-26 21:50

恐完今天,还有明天

本来是不想发帖的,发帖仍就改变不了我的现状,听窗外下着雨,屋里那么苍白又冰冷,虽说是夏季,我真的感不到一点热意,我还是忍不住,想要把心里的话倾诉出来,因为知道自己快被憋疯掉了。

在白天,装的却像正常人一样,似乎没有别人比我更健康,忙碌的工作中,谁会留意我眼神中虚掩的悲哀。每当回到宿舍,一个人的时候,头顶巨大的灰暗把我压得不能动弹,作为一个男人,或许不该常常以泪洗面,或许要硬生生把泪咽下,夜晚盖着蚊帐,像白色的棺材把我笼罩,黑夜里瞪着的眼睛,只有我一个人可以看到,那种咸的味道,只有我的枕头知道......家人越为我骄傲,电话里妈妈,越对我家长里短,越盼望着儿子回家,心,像被烙一样,是肉,拧在一起的痛;朋友的对象从四川来看他,听到他们用方言快乐的交流着,甜蜜的依偎着,那种辛酸无法言语,我笑,我笑,心里早已泪如雨下,或许,我会像黎家明那样,从此以后,只能卑微的和文字一起生活,从此以后,都在黑暗里活着,......

我不是在写保证书,把我的悔恨之情一一道出,因为生命没人为我保证,没有重来,再多的悔恨也是无济于事。真的只有经历过,才会有这种刻骨铭心,我是恐艾分子,已经无药可救,在我身上似乎闻到死亡的味道,我的心脏为我的恐惧承担的太多压力,身心已经疲惫不堪,陷入了恶性循环,每当出现了新的症状,心便会抽搐,之后麻木,每过几天,又有新的症状出现,再抽搐,再麻木,就这样折腾着。煎熬着,目前是我唯一能做的了。

工作还没完成,明天还有许多工作,我几乎无力面对这些工作,每天都是HIV,现在心情好急躁,一会儿好抑郁,一会儿哭,一会儿笑,看不到镜子看不到体温计就心慌 ,看到镜子里的乱七八糟的皮肤病损我就心疼,我知道我在慌乱,我似乎有一个梦想,在医院旁边租个房子,不管刮风下雨,要等到结果出来的那一刻;我知道我在掩饰,这是无法诉说的伪装,比善意的谎言还可怜,比任何东西都卑微;我逃避,逃避领导,逃避朋友,逃避他们的目光,把目光投向黑暗,逃避交流,逃避心痛这个现实我逃避不了。

ashen 发表于 2011-6-27 21:24

该死的今天又有新症状了,关节疼还没好,口腔里又出了白絮和白斑,肚子还难受,天啊,你真不打算放过我了吗........

我行我素 发表于 2011-6-27 22:40

真的怕的话,就鼓起勇气去查一次吧,我老公也是最近被确症的,现在天天接受治疗,看着他一天比一天好起来,即使自己再累,也得坚持着。。。。

ashen 发表于 2011-6-27 23:05

谢谢你,你老公确症了你自己呢?明天4周,先去鬼门关探探路吧…

我行我素 发表于 2011-6-27 23:06

我这个月7号查过了,阴,医生说三个月再查一次

ashen 发表于 2011-6-28 15:23

回来报个信,阴,暂时缓了口气,今天检测,开药,路费花了300块,真是花钱又遭罪。

ashen 发表于 2011-6-28 15:43

我行我素 发表于 2011-6-27 23:06我这个月7号查过了,阴,医生说三个月再查一次

希望他没传染给你,好人一生平安!人在无能为力的时候,只能顺应天命了,祝福你和你老公,只有爱,才能减少不幸带来的痛苦了…

我行我素 发表于 2011-6-28 19:06

别给自己太大的心理负担,我觉得你三个月后再去查,比较好。
我在老公现在住的医院查,只要材料费,别的费都免了。

ashen 发表于 2011-6-28 21:07

敢问你老公是怎么查出来的,是身体出现了什么症状怀疑的吗?
你有没有什么症状出现,虽然症状可能不代表什么,但是仍要引起注意,我觉得不可能平白无故出症状。

ashen 发表于 2011-6-28 22:02

2011.6.28:继续写自己的东西,现在也只有借着黑暗,敲几下键盘,排放一下心里压力。

本来计划5周去测的,不得不提前了,工作时无法集中注意力,跟别人说话老是跑神儿,没事对着办公室的镜子看舌头,看下颌淋巴,他们问我做鬼脸干什么,我只是呵呵一笑。我在医院上班,却不敢在自己医院化验,即使是免费的,打车跑到另外的医院,来回30块钱,即使有公交直达,也不能坐,因为还在上班,不能耽搁太久。下午2:30出结果,我问护士能不能电话咨询结果,她说4点以后打,并告诉我了号码。中午睡到1点半,赶到医院时2:10。我边跑边念着:妈,我马上拿结果了,要保佑你儿子啊!
   护士问我怎么不打电话,我笑说哪能等得了。拿着阴单后下楼,电梯上我强忍着哭得冲动,鼻子很酸,把阴单攥得紧紧的,我追问自己,我到底都在干些什么.......

前边还有6周等着我,不知道阎王到时脾气好不好?难道真是心里作用,回来后嘴唇上的疱疹突然好了,本来也已经结痂了,痂也掉了,嘴里白絮也没了,舌苔变薄了,但舌上的颗粒状东西变大了,有红点排成排,苔偏黄。膝关节痛,走路不舒服,湿疹还存在,胸上多了几个痘,现在不是很严重的症状的话,我已经熟视无睹了,老天真要带走我,我也逃不掉,我的恐慌,挣扎,反抗,在老天眼里只不过是小丑的表演,卸妆后我还是我,谁也改变不了。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐完今天,还有明天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语