gxhh121 发表于 2011-6-20 20:02

我曾经那么地接近死神

接受鸡尾酒疗法已经一个多月了,吃药可真痛苦,刚开始时整天全身无力、头晕,一闻到食物的味道就恶心。
现在好一点了,可能身体慢慢地接受这几种抗病毒的药物了。以前老是死撑着不去治疗,因为知道这药的副作
用太大,总想到最后一步才吃药治疗,直到上个月去检查,我的CD4只剩下58了,医生说如果再晚来两个月,
我可能就没治了。

我忘记过去 发表于 2011-6-20 21:20

越早治疗副作用越小,积极配合治疗,你是哪几种组合?

yymuboy 发表于 2011-6-20 21:48

坚持下去,配合药物治疗,相信更加特效的药物会出现的

f200631844 发表于 2011-6-20 22:21

努力生活

gxhh121 发表于 2011-6-20 22:35

我忘记过去 发表于 2011-6-20 21:20 static/image/common/back.gif
越早治疗副作用越小,积极配合治疗,你是哪几种组合?

我没注意,现在药不在身边,应该是齐夫多定+奈韦拉平+一种紫色的药好像叫司他夫定。

我忘记过去 发表于 2011-6-20 23:27

gxhh121 发表于 2011-6-20 22:35 static/image/common/back.gif
我没注意,现在药不在身边,应该是齐夫多定+奈韦拉平+一种紫色的药好像叫司他夫定。

奇多和司他不可以同服,司他夫定是胶囊,你应该是奇多+拉米+奈韦,化验肝功能了么?

Bob_sh 发表于 2011-6-21 16:25

我忘记过去 发表于 2011-6-20 23:27 static/image/common/back.gif
奇多和司他不可以同服,司他夫定是胶囊,你应该是奇多+拉米+奈韦,化验肝功能了么?

你很坚强,佩服!积极治疗,定期复查,平时适当运动,补充营养,相信你会有一个好的未来!

求求让我是阴 发表于 2011-7-20 07:44

会有好的结果呢,坚持

无名姐姐 发表于 2011-12-23 12:37

你现在cd4上升了吗,一定要坚持哦

looksee 发表于 2011-12-23 16:44

那完蛋   我刚查的CD4才16个,
页: [1]
查看完整版本: 我曾经那么地接近死神

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语