梧桐树下 发表于 2011-6-13 21:00

一次失足,后悔的想要自杀

今天在这个论坛上转了好久,从白天转到了晚上,一直没有勇气发帖子,生怕有不好的回帖让我真的失去生存下去的勇气了,最后还是鼓起勇气发了这个帖子。事情是这样的,我是一个男同,我对艾滋病知识有一些了解,所以我和别人做爱次数很少,就怕得病,就是做爱也是每次都带套,就在6月3日,和朋友喝酒喝多了,被朋友带到了同志浴池,晚上被一个人压在了身上进行GJ,我返手摸了一下他没有带套,我死活不同意,他说他不进去,就在外面蹭蹭,也许是酒精的麻痹,或许大意,反正我那时到底为什么我也说不清楚了,就这样他开始动作,我感觉他的龟头进入了我的肛门,但是没有进到里面,也就是龟头刚进肛门再没有往里(这个绝对保证没有全进去,因为第二天我看他的JJ很大,如果全进去应该很疼的,因为我不是纯被动者),就这样一直出出进进的,最后他嗷嗷的叫了两声,然后说你别以为我射了倒头便睡在了我的旁边,我没有回答他,也没有精液射进的感觉,然后我就迷迷糊糊的去冲了个澡回来睡了,第二天醒来,酒也清醒了,抬头看他睡在我旁边,想起昨晚的事情很后悔,真的后悔的要死。好像是在第五天早上起来感觉右侧脖子疼,我以为是没有睡好把脖子扭了,就没有在意,在第七天早上上班晚了,打不上车,就坐摩的上班,因为早上天气冷我还穿个短袖T恤,晚上就感觉身发冷头发热,第八天早上身上发热,鼻塞,浑身没劲(当时没有量体温),吃了感冒药和消炎药在家坚持了一天,当天晚上出了一身的汗,早上起来身上不热了,但是浑身没劲迷迷糊糊的,第九天去了医院,大夫说我的脖子疼是淋巴结发炎,当时把我吓坏了,因为我知道艾滋病的急性感染期有淋巴结肿大这项,大夫给我打了退烧和消炎点滴,打完点滴回家睡了一觉,起来就感觉饿,前几天生病一直不愿意吃饭,起床吃了不少饭,感觉身体也好多了,晚上睡觉还是出汗,这点急性感染期里也有,第十天,也就是今天,早上起床后感冒的症状全没了,量下体温36.5,只是脖子还疼,但是没有看出肿来,用手按按就疼,不按不疼,或者是转下头疼,两侧对比一下没有感觉有太大的区别,今天又去打了点滴,大夫说我脖子要打几天点滴才能好,不知道我这些症状是不是急性感染期?我感冒是急性感染期的症状还是因为被冻着了而引起的?我现在很害怕,现在检测也检测不出来,干啥也没有精神,整天胡思乱想,想到我如果被感染怎么办,还想到如果感染后写份遗书给家人,把实情告诉家人,然后自杀,总之我现在精神完全崩溃了,我真后悔,后悔的真想死去,跪求各位朋友帮我猜测一下,我的感染几率有多大?

同志义工 发表于 2011-6-13 22:34

没什么好怕的,他又没射精,就算那个人有前列腺液流出来,前列腺液也是很难传染的,症状一个是感冒一个是你自己吓出来的

梧桐树下 发表于 2011-6-14 08:10

昨晚又盗了一晚上的汗,被子都湿了

haoyou023 发表于 2011-6-14 09:52

兄弟别怕,你看看我的,比你高危多了.对方已经确定HIV是阳性.
你都不知道对方是不是HIV携带者,所以没什么好怕的.

梧桐树下 发表于 2011-6-14 10:46

haoyou023 发表于 2011-6-14 09:52 static/image/common/back.gif
兄弟别怕,你看看我的,比你高危多了.对方已经确定HIV是阳性.
你都不知道对方是不是HIV携带者,所以没什么好怕 ...

我看了你的帖子,你是做1的,而我是做0啊,做1的感染几率比0小的。看了你的帖子我又害怕了,做了我的那个人也比较瘦,晕死了,我该怎办啊,我现在有个BF,对我感情很好,我又怕如果我感染传给他,他才19岁,现在不让他给我KJ,我和他啥也不做,他需要的时候我就要求一切都要戴套,还怕真的感染会失去他,现在想想一切都好怕啊。

梧桐树下 发表于 2011-6-14 11:23

另外想问问大家,急性感染期淋巴结肿大是突出皮肤表面能看到,还是只是手按疼,感觉肿物不明显?还是刚开始按疼,再过段时间就开始突出了?我现在只是手按疼,感觉肿物不明显,也可以说没肿,也就是表面看不出来,过段时间是不是还会有变化,现在已经一个星期了没有太大变化。

haoyou023 发表于 2011-6-14 11:34

梧桐树下 发表于 2011-6-14 10:46 static/image/common/back.gif
我看了你的帖子,你是做1的,而我是做0啊,做1的感染几率比0小的。看了你的帖子我又害怕了,做了我的那个 ...

不用那么担心,对方也许根本就不是HIV携带者,就好比使用这个号的去年那个朋友,也是症状一大堆,关节响 盗汗 肌肉跳 淋巴酸胀等都齐全,后来联系上了对方,去医院一查,对方也是阴。他自己调整心态之后,症状也随之消失了.
你如果不放心,去那个浴池,找下发生关系的人,一般去的好多都是常客,应该很容易碰到的,带他去医院检查下HIV,是阴就没事了.

golgline 发表于 2011-6-14 14:46

梧桐树下 发表于 2011-6-14 11:23 static/image/common/back.gif
另外想问问大家,急性感染期淋巴结肿大是突出皮肤表面能看到,还是只是手按疼,感觉肿物不明显?还是刚开始 ...

去检测脱恐吧

golgline 发表于 2011-6-14 14:46

梧桐树下 发表于 2011-6-14 11:23 static/image/common/back.gif
另外想问问大家,急性感染期淋巴结肿大是突出皮肤表面能看到,还是只是手按疼,感觉肿物不明显?还是刚开始 ...

许多人急性期没有症状的。检测脱恐是王道

shangguanxi 发表于 2011-6-14 14:48

楼上的很开朗!我检测了12周的!可是身上出了很多皮疹!很痒!全身都痒!郁闷!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一次失足,后悔的想要自杀

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语