肯定阴 发表于 2009-1-13 22:58

HIV检测结果为阴性,但是又复高了。(于发贴后五分钟重新编辑)

我一月十二号去市疾病预防保健门诊部做的酶标检测,今天下午打电话是阴。向医生确认好几次,阴性。我那个高兴啊。。。。。。

但是我高兴不起来,就在九号那天请其他单位的人吃饭,饭后么都喝得差不多了,说要安排点节目,就去洗澡。小姐先是给我背部推油,用嘴亲遍全身后,再用舌头添肛门,然后用一公分不到的珠子(五颗穿在一起的)放进肛门里面了二三颗吧(第二天我怕了,我问和我一起去的,他说是用套套放的,没有直接放进去),再是口交了几分钟,最后戴套性交。   小姐说当天她自己有点拉肚子,刚进包厢时她还去上了趟卫生间,说人有点累的(当时没在意这句话及这件事情)。   

这二天人没什么感觉不适什么的,只是担心,自己现在又复高了。除了担心还是担心,又和先前一样的心情了。哎,真是受不了了。。。。。。怎么办才好啊:'(   想想自己怎么是这种人,还真想不通。:'(

健康QQ 发表于 2009-1-13 23:08

风险不大,无须担心。

llllll 发表于 2009-1-14 13:02

要是性交还是检测好!!我就是口交现在还是很怕!!!

健康QQ 发表于 2009-1-14 16:48

:handshake

肯定阴 发表于 2009-1-14 19:29

QQ医生,你还没给点意见啊?

健康QQ 发表于 2009-1-16 00:21

口交风险很低,可以不检测。
页: [1]
查看完整版本: HIV检测结果为阴性,但是又复高了。(于发贴后五分钟重新编辑)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语