forever 发表于 2009-1-12 20:20

艾康试纸HIV检测怎么老是有暗线。。是不是弱阳啊。。qq大哥帮忙。。

十五分钟
三十分钟
一小时
基本干透后
以下是我的自测过程:加了一滴半血液后,开始走板,五分钟后血液过了t处到达中部时走板变为很缓慢(此时t处无任何暗线),于是我加了一滴稀释液,继续开始走板,立刻走完后c处出现明显的红杠,此时底版色为淡红色,t处也无任何暗线,到一刻钟时,c处红杠开始逐渐变浓清晰,且底版也开始变淡,但是在t处可是看到很细且很淡的线(无法判断是红色还是暗色)以上是我各个时段所拍的图片,图片因为像素不是很高所以很难看到t处的暗线,但是肉眼确实能够在实物上看到有点暗线。。所以特别紧张,昨天自测后也有明显的暗线,今天所测到的暗线要比昨天来的淡且细。。。为什么我以前测艾康的时候没有出现过暗线情况呢?? 不知道各位恐友是不是也有类似的情况,我很担心我这种是弱阳,而且有比较大的可能性,,因为昨天和今天两天都有暗线出现(不晓得是不是冬天血比较粘稠的缘故还是。。。),想问下qq大哥这个能否以阴性判读呢?我这种情况多么? 另外我想问下如果是弱阳的话,t线是何时会在板上出现呢(是先于c线还是后于c线还是过了t处就会显现呢?)题外话:艾康和雅培哪个灵敏度高些呢?谢谢qq哥

forever 发表于 2009-1-12 21:33

顶。。。。qq大哥没看到没呢?

forever 发表于 2009-1-12 21:42

我再顶~~!!~~!~

健康QQ 发表于 2009-1-12 21:47

请看30分钟内的结果,你的检测结果是阴性,无须担心。

forever 发表于 2009-1-12 21:49

谢谢qq大哥 您的判断让我放心多了 我过两天再测哈

LKRLKRLKR 发表于 2009-1-13 17:32

艾康的我测试快十几次了 也是下面那看着隐约有线 不知什么原因

forever 发表于 2009-1-13 20:22

我的线肯定比楼上你的要深

LKRLKRLKR 发表于 2009-1-13 21:27

我是到一个小时以后 或者更久才能看到暗线的

健康QQ 发表于 2009-1-13 23:06

1小时后的结果是无效的,以30分钟内结果为准。

forever 发表于 2009-1-13 23:22

LKRLKRLKR   你那个是压痕 我这个才可怕... 你可以看看我另外一个帖子 也有图的 估计好让你吓一跳了.....
页: [1] 2
查看完整版本: 艾康试纸HIV检测怎么老是有暗线。。是不是弱阳啊。。qq大哥帮忙。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语