sarsar 发表于 2011-6-6 10:38

究竟性艾频道中”和谐生活“说他143天阴,187天阳,是真是假啊?折磨人啊?

{:soso_e118:}究竟性艾频道中的”和谐生活“说他143天阴,187天阳了,到底是真是假啊?折磨人啊?请版主和各位仁兄说一下,我是140天广州八完查阴,就跟妻子做了,现在妻子也怀孕了,吓死我啊!

sarsar 发表于 2011-6-6 11:02

是广州八院,上面打错了,怎么没人回复啊,Q哥?温暖?仁心仁术?各位专家?有人知道吗?

志愿者飞飞 发表于 2011-6-8 11:42

只有两种可能 第一他没说真话 第二他复高了

lxm198653 发表于 2011-6-14 03:45

就算他没复高没说谎。现在中国14亿人。每天最少200W人卖淫嫖娼。。HIV患者估计才百万。。他就算是百万分之一的那个例外也可以接受。。但是哥们这样的火星人有几个。。不是这么多年才这么一个吗。。别把我们大家都吓到。。

珍爱生命_521 发表于 2011-6-16 00:14

在病理学的角度来说,这样的事情不会发生。此事真相有待考究,我没有见过这样的案例!也不排除有别有用心的人捣乱!无论在国内还是国际上3个月都是最长的窗口期了,还来半年之久?除非他是个万里挑一的个案-hiv免疫缺陷!

dennis001 发表于 2011-6-16 09:03

恐怖分子的成份比较高,那个站恐怖分子很多,不可信。

拉拉爱美丽 发表于 2011-6-27 13:42

本来我140天阴就脱不了。现在看了这个更脱不了啦{:soso_e105:}

m0915 发表于 2011-6-29 17:46

兄弟 ,我是中部一个省份省会的一个月前WTKJ。今天去省皮肤病防治所做了一下,是阴。医生说没事了也不用查了,4周阴6周阳的很少。我想医生不会骗我把

东方明月1 发表于 2012-11-27 12:42

恐怖分子的成份比较高

http://www.6699.tv 百度影音
页: [1]
查看完整版本: 究竟性艾频道中”和谐生活“说他143天阴,187天阳,是真是假啊?折磨人啊?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语