对不起老婆的人 发表于 2011-6-1 12:04

一个对不起老婆的人的忏悔

{:soso_e154:}今天是六一儿童节,本来应该陪伴我那可爱的孩子度过一个美好的节日。可现在的我只能孤独的,恐惧的,一个人坐在办公室里敲击着键盘。 自以为是个自控能力很强的人,结婚时也暗暗告诉自己要做一个有责任感的男人。婚后的几年我和老婆之间的感情也非常好。我们有了一个可爱的孩子,一家人快乐的生活着。我也曾经面对过诱惑,可是都克制住了,直到上个星期五。。。。。 陪客户吃完晚饭后,客户提出去按摩。当然,我知道,这绝对不会是指的去做足疗。可是,我还是去了。我也不知道为什么,就这样鬼使神差般的进了房间。面对那陌生的裸体,我有过一丝的犹豫,可最终还是没有战胜心魔。 过程其实很简单,TY,DTKJ,DTXJ。当那罪恶的释放给我带来了一丝快感的同时带给我更多的是自责,恐惧和悲伤。我在第一时间检查了TT,没有发现什么破损,而且跟我发生关系的XJ在整个过程中也一直强调要全程带套,可是这些丝毫没有让我觉得轻松,一个词在我脑海中慢慢放大---HIV!!! 我都不知道是怎样回到家的。当我看到已经熟睡的孩子,当我面对我那亲爱的妻子,我多么想冲上去抱住她,跟她说:“老婆,我对不起你,我错了。”可是我没有。我不敢去面对一旦坦白所要面对的后果。就这样,一夜无眠。第二天,来到办公室,打开电脑做的第一件事就是查阅资料。对于这种病网上众说纷纭,这些信息我越看越害怕,越怕又越想看。终于,我来到了这个论坛。看到了大家的帖子,心里好受了些。可是面对最少还要4周的等待,我都不知道自己是否还能够坚持下去。 论坛里潜水了两天,今天觉得应该写点东西,不管结果整样,我都应该为这次的行为做出忏悔。“亲爱的老婆,我真的知道错了,绝对不会有下一次了。”虽然这样的话听起来空洞无力,可是这真的是我的心声。老婆,也许你一辈子也不会看到这个贴子,即使看到了,也不会联想到我,但我今天要在这里面向全论坛的人发誓“如果有下一次,我会自己解决自己。” 上面的一段话看起来有些歇斯底里。但确实是我的肺腑之言。其实死亡虽然是可怕的,但我的恐惧和悲伤更多的来自于我对家人的愧疚。我的老婆,我的孩子,还有我的父母,他们是那样的爱我,可我却。。。。。 好了,这两天觉得包皮有点痒,下午先去看看是否得了什么其它的病。为了我的老婆和孩子,我会坚持!!!也希望论坛里的各位专家及兄弟姐妹们能够给我鼓励。                                                                                                                                                       

一个对不起老婆的人

对不起老婆的人 发表于 2011-6-2 11:55

昨天下午去了医院。医生检查了一下说还好。告诉我了一些常见XB的症状和潜伏期,要我不放心的话针对性的来检查。当我咨询HIV时她说:“这个病现在确实比原来的多了,但是如果带套的话不会的。”还说如果不放心的话一个半月后来检查一下或三个月直接去做个全部XB的检查。

独立团JS 发表于 2011-6-2 11:57

南无阿弥陀佛!南无月光如来!这位朋友,看了你的描述,感觉你还是一个非常负责任的男人,佛教上说犯淫邪,果报很厉害(现下的各种性病以及艾滋病等折磨、家庭破裂、犯淫邪者的精神焦虑..这都是现世报,死后还有地狱报),KTV等场所,都是恶魔控制的地方,浪子回头金不换,能改过自新,这就非常好!切记不要复高,不要为了那几分钟的颤抖,而拿自己全家的幸福做赌注来博弈..
最后还要告诉你的是:根据你的描述,带套性jiao是安全的性行为,无需担心,要是心理上没有脱恐,建议6周后去医院检测,是阴即可排除

健康QQ 发表于 2011-6-2 12:00

理解你的心情,但感染HIV的风险不大。

对不起老婆的人 发表于 2011-6-2 12:13

谢谢各位,我真心的感谢你们。也许这也是人生的一种磨炼吧!我会坚持!希望处境和我相同的朋友们也要坚持住!我们是男人!加油!

对不起老婆的人 发表于 2011-6-3 09:33

今天刚满一周,还有漫长的时间需要等待。

c7ev8m1 发表于 2011-6-4 11:28

有什么精神因素会导致早泄? 早泄是男性性机能障碍的常见病,常与阳wei、遗精并见,亦可单独发生。目前对早泄的看法尚不完全一致,对于男子勃起的yin茎未纳入女子yin道,或刚开始性jiao,男子即发生了泄精,yin茎随之萎软,使性jiao不能继续完成,这种早泄诊断上明确,认识也是一致的。
    也有的yin茎勃起后能够纳入yin道,尚能进行性jiao,但持续时间较短,在双方还没有得到性yu满足时就射jing了,这也应属于早泄。但是因为性反应的过程个体之间有明显的差异,所以不能人为地规定多长时间内达到射jing为早泄。

新婚夫妻第一次发生性行为,由于神经高度兴奋,男子可能在刚刚接触女子性器官,或yin茎刚刚放入yin道就发生射jing,对于这种过早的射jing现象,尚不能称之为早泄。随着婚后性生活的不断调整,性生活有了经验,这种现象自然就会消除。
    还有,如婚后夫妻分居时间较长,久别重逢,难免性冲动较强,男子射jing出现早一些也是常事,不能视之为早泄。
    引起早泄的原因有很多,但总的概括起来有功能性和器质性两种。而功能性早泄多与精神因素有关。
    精神心理因素对早泄的影响:射jing是一种复杂的条件反射,受大脑皮层神经中枢的调节,由于不健康的性生活,或着婚前有不良性行为,或不正当的性jiao,均可产生恐慌、畏惧、焦虑现象,女子易产生性冷淡,男子则艾滋病生阳wei、早泄。还有些人从青少年时起,就染上手yin的习惯。
    其实手yin与早泄并没有直接的关系,但是因为怕别人发现,总是匆匆忙忙射jing,这就养成了快速匆忙射jing的习惯,婚后常有一种负疚感,长期为手yin焦虑不安,婚后性生活便会出现早泄。因此,患者在工作紧张,或在单位与同事相处的关系不融洽,或存在家庭、社会的诸多精神刺激因素时,应尽量不要性jiao,因为性jiao时容易产生早泄。
 温馨提示: 由于个人体质不同,发生疾病的程度及症状不一,此信息内容仅供参考。为了方便您更好的了解所患疾病相关信息,江门民康特开设权威专家在线咨询免费解答服务,并为您的隐si保密;健康热线:4001838120/0750-3308788 QQ:1726310678 祝您健康快乐!
文章来源:江门民康http://www.3308788.com/index.html
权威网站:江门男科网http://www.750nk.com/index.html

我真傻 发表于 2011-6-18 08:42

朋友,你会没事的。佛菩萨保佑你。

对不起老婆的人 发表于 2011-6-23 17:53

明天就满4周了。这四周真是一种煎熬。症状有很多,第二天感冒加重,一个星期才好。现在咽喉炎,额下淋巴肿,手臂上又出现像痱子一样的东西,时有时无。口腔溃疡,还有就是老觉得燥热,爱出汗。
页: [1]
查看完整版本: 一个对不起老婆的人的忏悔

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语