mql 发表于 2011-5-22 15:32

求求各位专家 无套口交

两周前,我和一个男子发生无套口交,对方在体外射精,但我感觉有一些射精前的分泌物在嘴里,对方生殖器没有破损,我嘴里也没有明显的伤口和溃疡,但事先我刷过牙,但没有出血,我担心对方是艾滋病感染者的话,我会被传染。您看我这种情况可能性大吗?我很担心,很害怕。求求各位专家,感激不尽

小白猫 发表于 2011-5-22 15:43

没必要担心

mql 发表于 2011-5-22 15:47

谢谢你 我很想知道前列腺液中的艾滋病毒含量 有没有权威的数据呢?

lucky8851 发表于 2011-5-22 16:32

这个问题有争议。但是kj感染率小是没有争议的,楼主要做的就是不抱负担的进行六周的检测。然后以后一定要做好保护,kj也要做好保护。

mql 发表于 2011-5-22 16:36

谢谢各位!!!   国外有报道称主动口交有风险,甚至有病例存在,而一些专家十分肯定的说任何形式的口交都没有风险,尤其是medhelp的三大版主,这到底是怎么回事呢?国内到底有没有主动口交感染的病例呢?

861108 发表于 2011-5-22 18:03

楼主没危险;P

f200631844 发表于 2011-5-22 18:25

KJ传染几率真的小的可以忽略不计。除非KJ时有破损,产生大量体液交换。所以无需太过于担忧。实在不放心就做个检测,对于自己脱恐很有帮助。LZ可以寻找一个稳定的伴侣,我没有歧视的意思存在。只是为你好,选择一个固定的也就不用怕了

mql 发表于 2011-5-22 19:55

真的非常感谢7楼 我不会在意歧视的 我知道你对我好 但毕竟事情发生了 也无法挽回 我想能在这里发帖留言的人都是在为自己检讨和思过 所以都是有责任心的好人 再次感谢7楼的 祝福这里的所有人平安!!!

mql 发表于 2011-5-22 21:20

各位还有没有什么别的意见啊?

huyouhuyou 发表于 2011-5-23 18:55

不用担心,几率不是很大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求求各位专家 无套口交

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语