okok222 发表于 2009-1-8 15:57

医生请帮我看看自测结果,谢谢!等很久了,忐忑啊!

测试的时候血很难挤出来,所以可能有点少?试剂只滴了一滴。
另外。。我现在开始恐这个测试纸,因为挤血很难挤,所以没办法成滴的滴入测试区,就用血滴和测试区接触了,然后血给吸入进检测区,我就又挤了一些,针是用自己家的针,因为恐针头。。这个测试纸应该没有病毒吧?哎。。总是不停的恐!
我自己看觉得是阴,还是请医生帮我看看,我不知道我测试的对不对?

okok222 发表于 2009-1-8 16:00

我知道自己可能是想太多,但是就控制不住开始怕这个测试纸会不会有问题?是在TAOBAO买的。
这个是53天的测试,第一次测。
不知道如果血液量少会不会影响测试结果 ?还有就是因为血难挤花了些时间(打开试纸后)会影响结果吗?
查了不少资料都讲试纸没有病毒,是人工化学药剂?但为什么好多医生并不推荐自测?
我现在恐试纸了,晕!而且恐的严重,医生们帮忙啊!疯了!(我接触的就是放血液的那块)
拜托医生和朋友们帮我脱恐吧!谢谢!!!

yhj667 发表于 2009-1-8 22:41

我也是个恐友经过1个多月的在论坛的深造学习,可以科学的告诉你接触试纸的测试区不会感染的,你测试显示的的结果是阴,恭喜你

okok222 发表于 2009-1-8 22:58

哎哎!!!我一测试完就贴上来了,等到现在只等到你的回帖,内心真是恐惧加煎熬啊!
我也查了不少帖子都那么说,不过我估计恐友都是恐针头恐血的,一时半会还真是。。。
医生们来帮我看看吧!
我也想问问,这个结果还要不要去医院再检测了?作孽了!
最近这段时间精神压力真是太大了!也许只是想听听大家肯定的说法让自己相信自己没事吧!
谢谢楼上的回帖啊!

yhj667 发表于 2009-1-8 23:01

呵呵。。。我有过这样的恐惧经历,我自己测试了6次 从3周就开始到6周没停过。你要是觉得去医院没什么的话建议你去次就能脱恐了,要是不方便你再自测一次感觉就会好很多很多。

okok222 发表于 2009-1-8 23:08

我是绝对不敢再自测了,今天自测我都受罪死了!
本来以为采血简单的,结果都扎了2个手指头了,还挤不出什么血,简直痛苦啊!
后来狠狠心连扎了自己2下,用力的挤。。。才挤出来些,结果还挂那就是不掉下来,没办法都折腾那么长时间了,只好让血滴去碰那个测试区。。给吸收了,然后又挤了些,感觉总是挤不出来,不知道是不是天太冷,加了一滴试剂,才做玩检测,然后就开始恐纸头了。。哎!
医院是在考虑要不要去,但是我怕我这个心态。。去了医院 又要担心抽血安全不安全了!
楼上的我感觉你心态真是好很多!比我强!你也是阴,恭喜!

yhj667 发表于 2009-1-8 23:17

那建议你再自测下吧,你看下论坛上有个指导帖,在做自测的时候你要用手对你要扎针的手指进行搓压把血液往指尖上挤压!这样你就扎一个小孔就会出很多血,足够你测试了,我也是经过几次才有经验的。看过很多关于自测的帖子,假阴的几率很低,你在耐心等等Q哥、仁哥上来帮你分析分析吧。没事的,你先测试的这个结果已经说明很多问题了。

okok222 发表于 2009-1-8 23:24

55555555555,我等到现在了!
可惜他们不理我呀!
我还在恐试纸呢!谢谢你啊,和我说说我心里好多了!
这段时间压力真是大!

yhj667 发表于 2009-1-8 23:27

哈哈,没事没事。Q哥已经来义务服务了。他们都是好心人,我也是在这里才慢慢心里压力小的,仁哥、Q哥还是很专业的,很多论坛不支持自测,但是他们不一样,在这里我也要感谢他们2位大哥。愿他们09年工作顺心、万事如意了

okok222 发表于 2009-1-8 23:28

对的,好多论坛都不支持自测,一提到自测啊试纸啊立刻就是:对自测不评价。。
可是人的内心是很复杂的,有时候恐惧起来没办法啊!就像我现在这样,哎!
头都大了!我也不知道还要不要在测了,我都害怕见血了
页: [1] 2
查看完整版本: 医生请帮我看看自测结果,谢谢!等很久了,忐忑啊!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语