xuyiws 发表于 2011-5-12 23:07

我快脱恐了,你呢?

恐了这么久,现在把我的一些经历写出来,和大家一起分享。
我是2月15日和XJ发生WTKJ和DTXJ的,当时对高危没有什么概念,以为和XJ发生关系就是高危。其实不是的,有保护性行为不能称为高危。第二天就感冒了。当时害怕极了。但是感冒两天之内就好了。于是我就天天量体温,害怕有低烧的情况。还好,一两个月下来,体温都是正常的。可是另外一个情况又让我害怕,那就是,我脖子背后出现了一块癣。慢慢有点扩大了,一直没有消下去。现在这块癣还在。但是,大使和志愿者们一直强调,症状说明不了问题,于是我慢慢放开了。4月9日,我鼓起勇气,走进了我们省的省人民医院。医生给我测了术前三项(乙肝,梅毒,HIV)。抽血以后,要等到第二天下午两点才能拿结果。这个晚上,我没有睡着,想到了一些事情,然后几乎把我这一生都回忆了一遍。想到了爱我的父母亲人,想到了高考前我经历的那场大病,想到了大学里认识的朋友。然后,我有些释然了。哎,最坏结果无非就是只能活几年了嘛。最近几年,家里也不顺。先是叔叔患肝癌去世,然后舅舅也得了癌症。现在堂弟在婶婶的照顾下考上大学,我也病愈出院复读考上了大学,虽然是个不出名的学校,和我以前的理想相去甚远,但是,一切都在慢慢变好。如果这次我真的不幸中招,我不会告诉父母,让他们快乐地生活下去,然后就是在几年后,我英年早逝,仅此而已嘛。怕还是怕,我还是为最坏的结果做了准备。第二天我起得很早,11点就从寝室出发,步行去医院。大概走了1个半小时,到医院时是1点钟。我就坐在检验室门口等结果。看到医院里人来人往,不时有病重的病人经过,我突然发现生命是如此的脆弱。人啊,为什么不珍惜现在,而为不确定的未来而如此恐惧呢?感染不感染,在性行为发生的那时就已经决定了。什么也改变不了这个结果。我们何不抛开一切,就为当下而活着呢?1点到了,医生拿着一叠单子走来。我跳到他面前,拿过单子,有些不敢看。摒了一口气,还是慢慢地把目光挪到单子上。阴。我叹了一口气。感谢上帝。我要勇敢地活下去。
53天,三甲医院,DTXJ,阴。我感谢上天的仁慈,也会从此改变生活态度,自觉抵制不道德行为,拒绝高危。
我不会再去检测三个月的了。我虽然还有些害怕,但是,我不准备再恐下去了。我真的有点累了。我要强脱了。我是一个学生,我没有这么多钱,这次检测花了我半个月的生活费(343.5元)。我还是会经常来论坛看看,帮助大家。就当我是一个非正式的志愿者吧。尽我所知,尽我做能,帮助大家早日脱恐。也希望大家要相信科学,珍爱生命,拒绝复高。相信上帝会保佑大家的!祝阴!阴到底!

健康QQ 发表于 2011-5-12 23:28

没事就好,安心学习吧。

abc8869 发表于 2011-5-12 23:29

珍爱生命,远离高危!
祝今后生活健康幸福!

wuhun1998 发表于 2011-5-12 23:34

一样的行为,一样是学生,一样的结果,上天给了我们次改过自新的机会,所以珍爱生命,远离高危

我忘记过去 发表于 2011-5-13 13:17

检的确实挺贵!
页: [1]
查看完整版本: 我快脱恐了,你呢?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语