恐艾极端分子 发表于 2011-5-8 02:44

恐尖锐湿疣,都进来看看吧!

本人也曾经是一名恐友!恐的水平不相上下!经过这几个月的走访调查,一下是一些经验心得,希望对各恐HIV和恐尖尖的人有一些帮助!本人戴套性jiao三个月无症状,网上的说法是:戴套也可能传染,尖锐湿疣(以下简称JJ)戴套预防尖锐湿疣的几率是多少多少!都怪我们恐友,老是问医生志愿者几率几率,然后现在的医生志愿者不但要用专业知识来回答各恐友的问题,安抚恐友的心灵,还要分析几率!好了步入正题:
1.尖锐湿疣,大家都知道,首先小姐患有尖锐湿疣,还会继续上班吗?她肯定去看医生!小姐都比你惜命!我当时是和朋友去的,找的小姐是8号(和这个很有关系大家请听我说)然后我朋友找的是17号,我做完就走了没让她留电话和姓名只知道她叫8号!然后第一周我实在恐得厉害,就打电话给了17号,问她关于8号的情况,她马上警惕:你有什么目的吧?挂了我电话!小姐都比我们惜命!得了尖锐肯定去治疗!一般的医院都是用激光冷冻去除疣体!没有疣体,传染性会微乎其微!而且每一个小姐做完会马上去厕所,清理下体!这不是安慰,没有哪一个人得了这种病不去看到处去接客的!
2.小姐在潜伏期!小姐在潜伏期,DT根本传染不了给你!尖锐湿疣病毒是存活在皮肤皮层,阴道分泌物,DT本来就是隔绝了体液的交换!不要去想病毒分子和避孕套的间隙大小,这个是医学研究的问题!DT了,没破没脱落,就是隔绝了体液的交换!不会构成感染!
3.疣体对女性来说一般长在阴道口,阴道内,肛周,DT的话阴道内,肛周,是不会构成感染的!还有一个长在阴道口的尖锐是很容易看出来的!而且要把附睾(也就是蛋蛋)弄破损要多大力气啊!

走过这么多个医院,各地专业的医生,和所谓的“江湖郎中”,首先是三甲医院的主治医师亲口说的,戴套的没什么事,一般不会!说得很随意!基本上医生都这么说,无论是三甲,二甲,“江湖郎中”!还有几十年的经验的老医师!(恐友帮忙打电话问的)
还有一个是所谓的“江湖郎中”(小门诊,非男科医院),一个医治尖锐湿疣差不多有10年的医生!确实治好了不少患者,朋友的朋友,在我的强烈要求下,朋友主动联系了他并一起相约喝酒,开始他以为我是不戴套性jiao的,很诚恳地对我说:“三个月了,可以排除尖锐湿疣,尖锐湿疣不是天气预报,没有那么准确,什么潜伏期三个月,到我那里来看病的基本都是一个月左右就发病,一个月至一个半月”!后来我跟他说我戴套了,他卯起来骂我,“戴套了还说什么,我以为你不戴套的,戴套的没什么*事,到我那里来看病的,都是无套找小姐的!”
从各地专家门诊的医生,到地方上的医生,得到的一致口吻都是戴套了没什么问题!激进点的像曹奶奶那种类型的权威)(地坛性病科室,恐友电话咨询的,而且是两次!“戴套了不需要检测艾滋病和性病”)

还有不要那么大心理负担,这个世界,很多人和我们做着同一样事,是对是错我不知道,反正恐过了就应该拒绝高危和不洁性生活,从某种意义来说,是对我们的一种教训和经验!也是一种获得啊!

还有尖锐湿疣只是一种皮肤病,没有网上说得那么恐怖!只是它的反复发作在第一年会比较频繁!第一年复发3-5次左右!但是不会永久复发下去!随着人体免疫力对JJ的识别提高,复发会慢慢减少!

治疗嘛,确诊了以后,就防止复发就行了!市面上很多不起名的药对尖尖的防复发还是很有效果的!具体什么名字就不说了!免得以为我在做广告!

千万不要去男科医院!去了就什么病都是了,割了皮包还延误了病情!

还要不要去神马军区医院,军区医院的皮肤性病科都是被承包了的!希望大家早日康复!

lp5201314 发表于 2011-5-8 07:48

好帖。
特别是最后两行,说到了重点!
还是国家的三甲医院最好啊!

尚允浩 发表于 2011-5-8 07:58

还是去三甲医院

JJ2个月没有,就没有了

lichlich1 发表于 2011-5-8 11:13

回复 恐艾极端分子 的帖子

大哥 您能帮我问问 69式WTKJ 风险大不大 小姐肯定不是JJ发病期 这个我敢肯定

我怕得口腔JJ

恐艾极端分子 发表于 2011-5-8 13:54

口腔JJ,基本上是很少的!十万个尖锐湿疣里面没有一个!因为好多门诊的说法是好多年了没见过一例口腔尖锐湿疣!无套口交是不会感染尖锐湿疣的!首先口腔尖锐湿疣是很罕见的!其次小姐肯定不是JJ发病期 这个我敢肯定!更不会感染!

恐艾极端分子 发表于 2011-5-8 13:58

口腔尖锐的罕见和其比较特殊的传染途径导致现在比较罕见!所以真的不用担心!

lichlich1 发表于 2011-5-10 17:11

回复 恐艾极端分子 的帖子

主要有个朋友得过所以害怕啊。。。。

口腔尖锐少 是因为男给女口交的少把?

zero07 发表于 2011-5-27 22:28

这个好像有8个月的潜伏期汗时间漫长啊,我已经4个月,虽然最后次4个月了是带套口交和打飞机,还是不放心

真的想死 发表于 2011-6-19 23:27

楼主是真的吗,我现在正在恐这个呀。

myzhangyi 发表于 2011-6-26 14:05

扯淡 我就是带套的 今天确的诊 只有18天就发病了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐尖锐湿疣,都进来看看吧!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语