noname 发表于 2011-5-3 23:45

大家好,我是新成员

具体行为和初筛的事件大家查阅我之前的帖子吧。也有详细说明了,只是补充,我并未出现任何症状,发烧,乏力,腹泻,皮疹,淋巴结等等等等,都没有,但这说明不了什么。怕唯一一点症状,则是一次夜间盗汗和这两天肌肉跳动了。医生送CDC确检了,这两天自己买了3份试纸来检测,都是阳性,我怕是没有这么好的运气3次假阳了。
于是乎,也只能选择接受。
只是,已经进入了一个沙漏般的倒计时,至于还有多少时间,谁也不曾知晓。其实每个人都有沙漏,只是沙子多或者少罢了。
后面的时间,在踌躇地选择,默默消失等待耗尽,还是安静结束,亦或是安然面对等待奇迹。
我也不知道,面对今天的状况,是许多的机缘巧合把自己送到这一步,于是乎,生活把你带到了这里,也就只能在这里了。
然后,还能如何呢,在三岔路口,每一条路,都不是坦途,人生并非坦途,只是你的选择会让你成就或者葬送。
已经葬送一次了,只看这次的选择,是结束或者潜伏。
我在北京,是同志,如果有愿意聊聊的朋友,我的QQ:1493577077

yymuboy 发表于 2011-5-4 08:11

等结果出来看吧,希望你是阴性的。。。

一定要摆正心态,即使感染了,也不要一蹶不振,医疗技术一直在不停的发展着,或许很快就有高效的药物面世了

kfh1119 发表于 2011-5-14 01:29

好好的生活下去。希望你多为艾滋做贡献,很多的同志都不知道艾滋的严重性,圈子乱得不行。

DR.LLL 发表于 2011-5-14 11:04

wb没出来前,一切空谈.佑安出过一批全部送确认的,回来都没问题了.希望你好运.GOOD LUCK,MY   Friend.

ddzddz 发表于 2011-5-14 19:21

我曾经也是恐友 发表于 2011-5-15 10:58

等待确认结果,那才是最准的,耐心点。

纪念三月 发表于 2011-6-26 20:48

无论如何,不要放弃,过好每天!
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我是新成员

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语