绝对不再去了 发表于 2010-3-20 14:42

3周,4周,酶免阴。

wonder518 发表于 2010-3-21 03:08

4周、6周、3个月、4个月差5天,酶联检测都是阴性,能脱了么?

恐恐友 发表于 2010-3-23 12:57

27天阴可以完全脱了嘛?

崩溃了GM 发表于 2010-3-27 03:35

六周阴,终于回到正常生活中了

健康是福123 发表于 2010-3-27 11:45

192天阴~~~~~祝福大家阴阴阴

368265189 发表于 2010-3-27 15:12

恭喜 结果是阴-的朋友也祝我自己是阴-并且早日走出阴霾。并祝愿所有恐A 的朋友 全是阴-

zhoubreeze 发表于 2010-3-27 20:15

二十五天酶联三代阴,但仍然恐,因为不明原因发烧还持续

reverlee 发表于 2010-3-29 21:02

35天cdc检测hiv梅毒都是阴性,心里基本上脱了,但是还是要走完过程,打算两个月的时候再查一次就行了,

珍惜人生 发表于 2010-3-30 18:37

今天真的脱恐了!我70天自测艾康、万泰都是阴。本来去年自测完就心里舒服了很多,可是我又复恐了,并没有复高,原因就是觉得自己操作始终没有权威机构检测让人更放心,于是我去了深圳四代酶联的口岸医院,这已经事隔半年了,隔一天取结果,那晚紧张到死,想了很多不该想的事情,今天我比要求的时间早去了两个小时,医生说五点取结果,我说一定要五点吗,心里实在是难受,我就偷偷跑去了四楼的化验室,我想直接问问化验的医生结果怎么样,结果化验区的样品室没有医生,我先是在门口等,五分钟还是没有人,因为走廊也没有人我实在忍不住就偷偷进去了,然后看到桌子上有一叠检测报告,我基本是脑袋空白的去翻,然后在后几页找到了自己的名字,不放心再对一下条码号,没有错就是它了,ANTI-HIV阴 ELISA阴,顿时心里充满了阳光,和大部分恐友一样,那之前的感觉就像是去领取审判结果,觉得这次恐艾对自己真是一次洗礼。让我更加的珍惜家人,珍惜工作。我当时想都没有想就拿着单子出了医院大门,给女友打电话,电话挂了之后,心想这不是偷了单子出来吗,医生不在,别因为数目对不上给人家带来什么麻烦,于是乎我又跑上楼去,这次样品室有人了,我结结巴巴的说刚刚里面没有人我看到我的单子,很开心就拿着单子出去打电话了,医生拿过单子看是阴,就笑笑说拿走吧,别担心了好好过日子吧!真的是热泪盈眶啊。回来的路上收到了移动发的给西南干旱捐款的消息,第一时间就回复捐款了,以后也要多做善事,帮助自己帮得人,让自己的内心充满阳光,罗嗦了这么多,可能是激动的,但是我想说远离高危,不复高的人,永远都会菩萨保佑的!祝大家一路阴,一路不要复高

健康平安 发表于 2010-3-30 19:21

希望我也是阴!以后再也不敢了!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语