km57696 发表于 2009-2-11 02:57

4周的时候在CDC初筛阳作接着他们没叫,我去重新抽血用原来的直接作(WB)确认试验阴性现在正在努力拖恐

superl 发表于 2009-2-15 08:32

我四十一天检测阴,大医院检查的。
心里非常高兴了,到三月再去检测,肯定是阴。
但以后再也不去高危了。

abc74 发表于 2009-2-19 23:57

每個陰都看了 恭喜你們啊 我明天下午去拿報告 陰啊 雖然是第一次測 希望給以後測增加一些信心

tianlin520 发表于 2009-2-20 19:45

祝所有同志一路阴到底!!!!!!!
我们一起加油!

lliiuuxxiiaann 发表于 2009-2-23 11:39

我马上就要去做6周检查了,祝我阴吧.我爱我的老婆,我的爸爸妈妈.我不想死.我还年轻
老天再给我一次机会吧.我以后一定不再去那种地方了.

王小虎 发表于 2009-2-24 12:36

我2周阴,祝福自己一路阴到底

求助者 发表于 2009-2-24 12:53

祝福大家!看到这么多报喜的好消息我似乎也给我自己即将要面临的检测充满信心愿老天爷保佑 我会没事的!祈祷中…

cskwm 发表于 2009-2-24 19:18

祝福所有人都阴, 阴 阴 阴 阴................... 一直一直一直一直阴...........拒绝高危,珍惜生命!

ws905 发表于 2009-2-25 22:57

58天酶联四代阴!

aizibushiwo 发表于 2009-2-26 23:29

我9天医院测了阴,26天CDC测了阴,老天保佑42天测一定要阴
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语