hivshiwo 发表于 2011-4-27 21:38

找到的如何生孩子

我记得我以前写过一个这样的文章,无论如何也找不到了,很郁闷。
分开情况说吧:
男+女+:可以进行母婴阻断,国内妇幼保健院都可以实施,具体可以咨询当地CDC,药物都是免费的,奶粉和剖腹产手术不一定。成功率很高,98%以上。

母婴阻断和服药之间的关系:
1、任何情况下,男+女+都应该减少相互感染,以减少交叉感染。
2、服药后载量在一段时间内稳定的保持在检测不到的水平,可以极大的甚至是避免交叉感染,但是没有必要为此提前服药,使用安全套即可。
3、想怀孕的时候,从原理上来说,服药是一个很好的选择,前提是两个人比较接近或达到了服药的阶段,也就是说,没有必要提前服药,这个牺牲比较大的;另外一个好的选择是,做洗精术,不过比较贵。要么是牺牲时间,要么是牺牲金钱。往好处想,你还有两个选择。
4、如果女方服药,就不必再服用母婴阻断的药物了,要做的阻断措施就是,坚持人工喂养。如果病毒载量比较低,可以顺产,否则可以剖腹产。
5、如果女方没有服药,又不到服药的阶段,那么就可以服用一段时间的母婴阻断药物。然后再选择顺产或剖腹产,坚持人工喂养。(杜鸟鸟该明白了吧)

男-女+:最保险的方式是人工授精,自然怀孕女传男概率很低,如果女载量很低,如果低于检测的水平即50以下最好,自然怀孕非常安全,安全率几乎100%。

男+女-:这种情况貌似最多。最保险的方式是洗精术加人工受精,不过这种方式非常贵,而且只能到国外做,最便宜的到泰国一个来回也要1W多rmb,主要是路费什么的,洗精术很简单也很便宜,100rmb搞定,不过国内没有。如果哪个地方有,大家可以举报一下,这样可以弄个乙肝大三阳的证明然后去做,呵呵。

什么是洗精术?因为精子没有病毒,而病毒是存在精液里,只要把精子与精液分开,就保证不会感染对方了,这种稀释的技术很简单也很有效,比如像肝炎病毒之类的也可以避免感染。

当然,很多人无法负担,还有一种最省钱的办法,前提是男方已经服药,而且载量低于50的状况持续2、3年,那么恭喜,你可以自然怀孕了。很多人会说,这样安全吗?英国去年有一个论文,具体不说,结论就是非常安全,理论上有失败的可能,实际上几乎不可能。这个事情我问过几个美国的医生,他们都说不可能感染。

有人问,如果我现在还没有吃药,假如载量比较低,是否可以自然怀孕?当然,从原理来说,载量低到50以下才是重要的尺度,至于吃药,这是使载量降低并且稳定的手段。可是,如果不是吃药,载量一般都不会低到50以下的,即使会,恐怕也不会那么稳定。所以,为什么强调低于50以下要持续2、3年的时间,就是要保证在长期稳定的低于50的状况下,才能降低女方感染的风险。

有的人说,我们这里检测的标准不一样,载量低于500就是检测不到,或者低于5000,之前最好先确定一下精度是多大。50最可靠。

有关去泰国做洗精术的事情,容我打探一下,如果有更详细的信息,我会在这里补充。想要去泰国的朋友,请跟帖留个记号,有消息我回复你的评论,你下次登录后就能收到提醒了。因为大家英文水平不同,能组团去最好了。呵呵。

我忘记过去 发表于 2011-4-27 21:49

回复 hivshiwo 的帖子

男阳可以洗精,女阳可以阻断,两个人都是只有阻断

山东肌肉. 发表于 2011-4-28 20:25

你加我qq263839981.看见你的文章很激动,我知道日本和台湾可以洗精,没想到泰国也可以,太好了,我真的想要个孩子

山东肌肉. 发表于 2011-4-28 20:28

谢谢,无论如何我也拥有我自己的孩子

司马 发表于 2012-5-9 00:34

357475173我也想要自己的孩子
页: [1]
查看完整版本: 找到的如何生孩子

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语