龙阳 发表于 2011-4-27 17:13

迫于无奈,希望找一位女性感染者建立形式婚姻

我是一名同志,也是确证感染者,不过现在身体状况很好。但是父母年事已高,每天催着我结婚,实在不忍看到父母那种焦虑的眼神,我已经成这样,也算是完成父母最后的心愿吧!如果论坛里有女性感染者愿意建立形式婚姻,可以联系我:39757045,我今年36岁。

f200631844 发表于 2011-4-27 17:18

飘过。LZ坚强的加油吧。。也许不久将来会有特效药。。

我忘记过去 发表于 2011-4-27 18:20

我认识一个男同群,里面人都和你差不多需要了我告诉你

finkzhang 发表于 2011-4-27 18:24

之前恐的时候,我也想着找个女的安慰下家人。但这样操作有难度的,希望LZ不要放弃希望,好好活!

JerryTsai 发表于 2011-5-24 13:10

你在你父母眼裏就只是個生孩子的工具嗎?

外宅妇 发表于 2011-10-10 16:03

JerryTsai 发表于 2011-5-24 13:10 static/image/common/back.gif
你在你父母眼裏就只是個生孩子的工具嗎?

别这么说 “不孝有三无后为大”的传统延续了几千年 父母不可能完全不受影响

外宅妇 发表于 2011-10-10 16:05

我倒是认识女同朋友 有假结婚的需要 但楼主是感染者 我没法开口和她提 只能友情顶贴了

万能的主啊 让HIV早日被攻克吧 阿门

龙阳 发表于 2011-10-24 23:50

我是实在没有办法了。

lixin 发表于 2011-11-19 20:32

即然已经感染了,就要正视这现实,调整好心态,按时吃药,并加强身体锻炼,控制病情发展,相信不久的将来会有更好的药物研出来而得到根治。一定要坚强,坚持就是胜利!
页: [1]
查看完整版本: 迫于无奈,希望找一位女性感染者建立形式婚姻

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语