jeaket_cn 发表于 2011-4-26 21:24

再谈阴性感染

首先,版主别删贴,我说的是真实的,只想提出来收集大家掌握的信息。

原来我也是有过阴性感染的症状,在很多的人眼里是恐艾,或者是神经病,但在我看来有很多不明白的地方:我接触过几个女朋友,当然只是一起吃饭,没有发展到发生性关系的那种,只有2个有性关系,还是带套,可他们都发生了长达1个月以上的感冒,经医生鉴定为病毒性感冒,可他们开的药就是治不好她们的感冒,一个月后基本上好了,但以后的容易感冒了。这还不让人担心,担心的是,我的身边的同事,有好4个得胰腺癌相继去死,这是我直接接触的几个人,经常听周围的同事说这个那个又得胰腺癌去世。我真的害怕阴性感染的病毒会引发胰腺病变,因为原来我们周围根本就没有胰腺病,现在却多的很,我的一个哥也是胰腺上除了问题,但还没有查出来,我真害怕,我今天写出来,不是吓唬大家,只想让大家细心观察是否有这样的病例发生,如有,也许可以为中国的医学做贡献。麻烦你们了。

yang9794 发表于 2011-4-26 21:41

照你这么说,接近你的人都有事,你自己却没事

我是ffgj112 发表于 2011-4-26 21:51

科幻小说 癌症能传染??? 有点可怕 那肿瘤科的大夫很危险?

silent 发表于 2011-4-26 22:31

卫生部出面辟谣过不存在“阴性艾滋”,至于还有很多恐友有症状,也许是因为长期的恐艾导致的,即使检测已经是阴性,但是由于自己症状不断,所以会恐所谓的未知病毒。其实这些我个人认为都是因为自我心理暗示造成的。调整心态把精力转移到其他方面吧。

meslt 发表于 2011-4-28 19:05

问题关键是你同事死了4个,你怎么平安的在这里发贴?
页: [1]
查看完整版本: 再谈阴性感染

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语