温暖 发表于 2011-4-22 16:59

推荐3名志愿者.请QQ哥批准给予他们称号

1.      ID名: 我曾经也是恐友          UID号: 29641         截止此时发贴数: 1701

2.   ID名: sanny                        UID号: 29010          截止此时发贴数: 1506

3.   ID名: 优雅痞子                     UID号: 28104         截止此时发贴数: 1068

在此感谢3位资深恐友对论坛和其它恐友做出的贡献.谢谢你们的无私奉献. 希望你们以后能更好的为大家服务.请QQ哥看到后批准.

备注: 建议优雅痞子,可以继续保持你的回贴风格. 但是以后做为志愿者,代表论坛的素质,希望可以去掉脏话.:)

温暖

卡卡1007 发表于 2011-4-22 17:10

强烈支持!! 楼下保持队形~~

yang042912 发表于 2011-4-22 17:13

顶 支持这三位 这三位给我很大的帮助 顶到死 我也希望能和他们一样

aaac 发表于 2011-4-22 23:24

脏话去掉了就不是痞子了:lol

健康QQ 发表于 2011-4-22 23:27

批准。

优雅痞子 发表于 2011-4-22 23:30

回复 健康QQ 的帖子

谢谢!我还是不了!我喜欢做自己喜欢的事情!脏话改不了了 !能发帖就可以了!

优雅痞子 发表于 2011-4-22 23:32

回复 温暖 的帖子

哈!!谢谢你好意!估计我改不了了 !习惯了 !不是志愿者称号照样能帮助人!!

aaac 发表于 2011-4-22 23:33

痞子哥,我爱你!:kiss:

我曾经也是恐友 发表于 2011-4-22 23:42

我晕啊,暖暖推荐我做志愿者,我刚刚还酒驾回来,我还以为我看错我了。我和痞子一样。
还是那句话吧, 但行好事,莫问前程。

优雅痞子 发表于 2011-4-22 23:44

回复 aaac 的帖子

玩蛋去!

页: [1] 2
查看完整版本: 推荐3名志愿者.请QQ哥批准给予他们称号

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语