ganendexin 发表于 2011-4-20 16:21

我的炼狱之旅,希望对大家有帮助

我是真正的高危者,对方是xj,完全没有保护措施,kj和xj。并且后来和她交谈中感觉此人精神极其不正常,对什么都没什么精神,无所谓。

高危后当天没什么不适。第二天晚上无意中看到了az的网页,从此便开始了炼狱之旅……

高危一周后浑身无力,体温一直忽上忽下,咽炎,皮疹不断,连续腹泻好几天。第三周开始关节莫名的疼痛,肌肉也疼痛,第四周喉咙疼。除了淋巴结没敢摸之外,症状基本都全了。

你们可以想象到我当时的心情了。

在此期间我烧过香,拜过佛,找人算过命,还好算命的说我命还算不错,一生很平安。收费明知比一般的贵老多,却还毫无犹豫的拿钱,甚至还花钱买了一个护身符,哎 寻求心理安慰吧。

这些个夜晚里那真是风声鹤唳,草木皆兵。哭了无数次……

我从网上搜集那些急性期的症状,竟然发现和我身上的越来越像,并越看发现症状越多……

在此期间我买了爱康试纸两周的时候测了一次,但效果不明显(线很浅)。之后用雅培测竟然没结果。

三周了,实在忍不住去了天津的cdc,医院规模很大,做诊的是个老大夫,60岁左右吧。我说:“高危3周了”

大夫:“嗯 时间稍微短点儿,不过测一次吧”

“如果这次阴能排除多少啊”

“百分之七八十吧,保守估计”

“哦“

就这样我抽了血,第二天电话查结果,阴 没事。

很高兴,但没过几天脖子上,胸前皮疹突然增加很多,关节又莫名的疼了起来,让我又陷入了深深的恐惧之中,总算等到了6周,测完了,终于还是阴。

我问大夫:“6周阴还用复查吗”

他斩钉截铁的说“不用,绝对不用,百分百排除,全国从来没有过6周阴之后转阳的,3个月的窗口期是90年代初的,那时候是一代试剂,现在都4代了,窗口期要改是很麻烦的,要上报卫生部开会等等,所以一直沿用3个月的窗口期。其实现在的3代试剂六周都很保守了……”

最后老大夫还说下次别再犯错误了,呵呵。

在这里我要告诉各位恐友:

1千万不要套症状,越是关注症状,会发现症状越多,身上起点疹是很正常的,以前也是一直起,只是恐艾之后过分关注而已。恐艾者每个人都会宣称这样那样的症状,但有几个检测出hiv的啊,我就是例子。

2要相信医学,相信检测,cdc的大夫给我说其实感染的绝大多数人2周都检测出来了,6周绝对包含所有人,全人类,不论什么情况。

3hiv传播几率是很低很低很低很低很低的,可以算一下,xj有hiv的几率往高了说也就是千分之一,xing传播女传男又是千分之一,二者相乘就是百万分之一,在统计学上这是极小概率事件。每年车祸死亡十几万,比az要高,一次高危得上hiv的几率大约等于出门被车碰,呵呵。

4 退一万步讲,即使得了hiv,现在的鸡尾酒疗法这么牛,理论上可以让人终身不发病,可以货到平均年龄,在这几十年间,人类还攻克不了hiv? 人类攻克了那么多的疾病,要相信现在的科技水平。
   5 那些dt的,kj的,六周阴的如果还恐,那么就看看心理医生吧,别吓唬我们正常的恐友,我六周阴,我不会测八周的,更不会测什么3个月,半年的。那些说什么4周阴转阳,六周阴转阳,甚至8周阴还转的,都是恐怖分子,或者是卖试纸的在这里我说:你不了解我们恐友有多脆弱,还来伤害我们!!!

最后祝大家阴到一万年,洁身自爱为好,有了这一次的洗礼,我们会更加珍惜生命。

我的qq是134 703 4918,脱不了恐的可以找我,我会尽量帮助大家。

dontbe 发表于 2011-4-20 16:47

恭喜啊 我也是今天脱的。 好好珍惜现在的生活吧

f200631844 发表于 2011-4-20 16:55

加油。。

aaac 发表于 2011-4-21 14:38

不错!

shuai 发表于 2011-4-23 11:16

顶,大家都阴

garyandff 发表于 2011-4-23 15:40

恭喜啊。楼主人品好。我希望我人品也好

我曾经也是恐友 发表于 2011-4-23 15:54

其实不是我激进,是我看到不该我看的东西,所以我才那么肯定科学的6周。嘿嘿。

lgyy 发表于 2011-4-25 02:41

支持。。。。。。。。。。。。。

yang2008 发表于 2011-6-25 11:15

祝福楼主以后生活好好的    健健康康

怀念所有的日子 发表于 2011-7-2 03:16

讲故事。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的炼狱之旅,希望对大家有帮助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语