adslzyf 发表于 2008-12-28 13:06

雅培HIV检测试纸问题..急`望回答

肯定是过了艾滋病窗口期检测的.

用的是雅培.血滴到海绵部分后.是不是到了检测区会整个检测区慢慢的浸湿过去?

我的情况是到了检测区整个检测区前面一点全部浸湿.然后从上下分两条细小的液体浸湿到线那个位置然后线出现了.不是红线.就是和其他区域浸湿后一样的颜色..我怀疑是不是血不够了?然后我又加了2滴血.这时候才慢慢浸湿了整个检测区.到了线的位置颜色就混为一体了.,..对照区也是整个区域全部浸湿然后显示出一条很明显的红线.

问题就在这里了.液体在检测区是可以用肉眼观测到浸湿过程的吧?我现在担心的是为什么在检测区线会先在浸湿之前显示出来.然后如果是阳的线一定是红色或淡红色对吧?
望专家回答阿````

yhj667 发表于 2008-12-28 13:17

你好,我是个恐友用过雅培测试过3次都比较成功,以我几次的经验液体在检测区可以肉眼看观测到浸湿的过程。但是检测结果不会在检测区浸湿之前显示出来,这个是常识。是等整个血液浸湿检测区几分钟内慢慢显现的,你还是把你的检测结果上传叫Q哥、仁哥看下帮你判断吧。不要紧张。

adslzyf 发表于 2008-12-28 13:24

问题是我的试纸丢了阿.....怎么办呢...?只要没检测区没红线就正常对吗?

adslzyf 发表于 2008-12-28 13:25

主要是线先显示出来但是颜色和液体浸湿的颜色是一样的..并没有出现红线或者淡红线`

仁心仁术 发表于 2008-12-28 15:20

雅培HIV检测试纸检测过程中,可以用肉眼观测到浸湿过程的,你等浸润过程结束后,再等10分钟以上,就能看到清晰的HIV检测结果。

adslzyf 发表于 2008-12-28 16:34

谢谢仁心大哥...那我不就是没事咯?哈哈````谢谢`谢谢``

我前面就一直担心能否看到浸湿过程`仁心大哥说能看到清晰的结果那我就放心了.因为我对着眼光都看不出线`肯定就是没有了对把``哈哈

这次恐艾已经为我年轻冲动作出一次最大的惩罚了...以后绝对不高危了..我要把我的经历告诉其他的人也不要高危了.

仁心仁术 发表于 2008-12-28 22:35

你没事,请放心。

adslzyf 发表于 2008-12-29 18:29

为什么明知道没事了.还是每天观测症状阿...?要多久才能脱恐阿....最近发现口腔舌苔比较厚`都好久了.下巴的淋巴也比较大.不知道是不是咽炎造成的..

仁心仁术 发表于 2008-12-29 23:14

脱恐需要时间的,这是一个心理变化过程。

adslzyf 发表于 2008-12-30 19:14

好奇怪...为什么我摸手臂上尤其是上臂内测全都是淋巴结啊?拿手一捏好多`虽然都不大.怎么回事啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 雅培HIV检测试纸问题..急`望回答

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语