我就要崩溃了 发表于 2011-4-18 14:35

怀疑感染,想请教几个问题,麻烦各位能解答一下.跪谢`

我2月26号高危,然后3月19号开始发烧咳嗽感冒,到现在除了其他各种症状外,还出现了手脚无力,上下楼梯的时候脚发软,像站不住那样.特别是下楼梯,脚抖的很可怕,就差没跪下去了.然后坐一下或躺一下不动的话,上肢下肢会有发麻的感觉.我想问一下,之前在急性期的时候会有这种症状吗?

lucky8851 发表于 2011-4-18 14:38

不要在这里发帖,你想想别人有心情和你说这些吗?不要打扰感染者了,这样会被封ID的。

我就要崩溃了 发表于 2011-4-18 14:39

现在除了其他各种症状外的意思是急性期的症状全有了`````

f200631844 发表于 2011-4-18 14:41

症状不是检测HIV的途径,去医院检测才是王道,顺便问下行为。。

f200631844 发表于 2011-4-18 14:41

症状不是检测HIV的途径,去医院检测才是王道,顺便问下行为。。

我就要崩溃了 发表于 2011-4-18 14:42

回复 lucky8851 的帖子

对不起各位,我是实在没办法了才这样的.真的对不起```请原谅```我现在已经差不多判了一半死刑的感觉了```真的对不起```
我每当家人不在身边的时候,家人看不到我的时候我的眼泪就忍不住流下来`````对不起```

我就要崩溃了 发表于 2011-4-18 14:45

回复 f200631844 的帖子

我是WTXJ是高危来的```不然我不会这样```我真的是被逼的就快疯了```6周检测是阴,但是因为是乙肝大三阳患者`长期吃阻断药之一的拉米夫定,所以不能以6周为标准```但是症状已经逼的我要死了```我现在根本连起床都起不太来```走一下就累

真会吗? 发表于 2011-4-18 14:49

你可以把你的情况说说,这里有好心的志愿者和医生可以帮你分析下,我现在也恐,但从我看了很多关于HIV的资料来看,急性期没你那么严重的下楼都困难,可能是你自己吓的,如果过了窗口期就去查查吧,我完全能理解你有多恐惧,我其实也是,希望你没事

golgline 发表于 2011-4-18 14:58

急性期可能有症状也可能没症状,但是症状不说明什么,检测为准。恐惧就尽快检测吧。不信结果是另一回事。

sanny 发表于 2011-4-18 15:24

啥都别说,去检测吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀疑感染,想请教几个问题,麻烦各位能解答一下.跪谢`

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语