13571959394 发表于 2011-4-16 20:35

儿子的忏悔~~

曾经是个叛逆的孩子 做了很多很多 对不起家里的事情谎言欺骗   ~我最对不起的就是我的妈妈       我已经让妈妈伤心了无数次心了 但是这回我绝对不会 让妈妈在伤心了    我会好好的找个工作工作 或许这件事情发生未必不是件好事情    如果一个人 不孝   说实话    活在这个世界也等于没活   我也不知道怎么了 瞬间明白了很多事情真的我先在最大的希望就是叫妈妈开心   我是 被一个吸毒者刚用完得针管扎到了针尖扎到了   后来带他去测了HIV阴          这个事情发生了让我明白了 很多事情真的真的让我明白了很多很多      我知道我的危险性很大       还是笑看人生吧   我先在唯一想做的就是让自己的母亲我最爱最爱的母亲 开心   呵呵   还可以活10年呵呵 或许 还可以活更长时间            我希望大家对自己的家人特别是母亲一定要好         

sanny 发表于 2011-4-16 20:39

疯子

老天祝我阴 发表于 2011-4-16 20:56

楼主好好的对待父母,孝敬他们,好好生活,你没事

我是ffgj112 发表于 2011-4-16 20:59

幻想小说家吧

圣光救赎 发表于 2011-4-19 15:44

你测试 的阴是什么时候测试啊?扎到也不一定啊,对方你那么肯定就是携带者?
页: [1]
查看完整版本: 儿子的忏悔~~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语