970580 发表于 2011-4-16 17:51

QQ哥和红丝带大哥,温暖姐姐 还有其他志愿者帮我看看

QQ哥和红丝带大哥,温暖姐姐 还有其他志愿者:    你们好,先说说我的情况,我是两个月前DTXJ,这两天感冒打喷嚏,咽炎,(吃了消炎药现在基本上好了)和颈部淋巴有一点点肿的样子,但不是很明显,正常看不出来,也摸不出来,要头侧向一边才摸的出来。今天下午刚刚收到检测试纸就自己检测了下,出现了很多的小插曲,一开始测雅培的时候,缓冲液里面有空气,就我发的照片,只有在control这侧隐隐约约有条横线,图片看不出来。然后再有艾康自测,血老是放不进去,就是在S区的周围,然后我用吸缓冲液的管子,吸了放进去,导致血液有气泡,然后我再用吸了血的管子吸了缓冲液,滴了两滴进去,滴缓冲液的时候也有气泡,然后出来结果就是下面的这样,QQ哥和红丝带大哥,温暖姐姐 还有其他志者,开始有气泡的话,测的结果准吗?用吸了血的管子吸了缓冲液会不会影响结果?怎么判断加的血量够不够,我这样的结果有效吗?我可以脱恐了吗?

健康QQ 发表于 2011-4-16 18:54

艾康是阴性,没有感染,从操作过程看,不会出现假阴性情况,请放心。

健康QQ 发表于 2011-4-16 19:59

补充下,雅培检测是失败的,因为血量过少。

970580 发表于 2011-4-16 20:15

嗯 谢谢 QQ哥 。。。。。
页: [1]
查看完整版本: QQ哥和红丝带大哥,温暖姐姐 还有其他志愿者帮我看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语