健康QQ 发表于 2011-4-15 15:01

最牛的恐友,哭求警察去问发廊老板使用的安全套有没问题。

这个恐友自称是30多岁的爷们,去发廊时发生了带套手淫行为害怕得艾滋病,恐得两天没睡觉,老问我在哪里可以找到HIV阻断药,想马上预防,我一看他那行为根本不会得病,就懒得理他了。结果他今天上线问我有没有5只装的安全套,我说应该有,他接着问我,你真相信有5只装的安全套?我就有点纳闷了,接着他说开他的事情了,事情很牛,不是一般的牛。
            他说由于很害怕小姐给的安全套带有艾滋病毒,所以又回到那发廊给了那小姐100元,要她说实话安全套到底有无问题,小姐向他保证安全套没有问题,结果他还是怀疑,越怀疑就越害怕,结果他受不了就跑到派出所去报警,哭着向警察求助,警察看他一个大男人哭得那么可怜,就查了人口登记,找到那发廊老板的电话打电话过去问,问那发廊老板有没有使用带艾滋病毒的安全套,老板一听慌了,急忙辩解说这不可能,说全是好套子,五只装的,肯定没事。之后恐友还是怀疑。。这不又来找我聊了。。。唉

f200631844 发表于 2011-4-15 15:17

貌似经历和我又点像。。

xjtbx 发表于 2011-4-15 15:18

好强大。。。。。。

artificial 发表于 2011-4-15 15:21

QQ大哥 今天有个恐友自测除了两条黑线 艾康的 请问是操作不当么?还是其他情况?

健康QQ 发表于 2011-4-15 15:28

artificial 发表于 2011-4-15 15:21 static/image/common/back.gif
QQ大哥 今天有个恐友自测除了两条黑线 艾康的 请问是操作不当么?还是其他情况?

图片链接呢?

脱脱123 发表于 2011-4-15 18:40

回复 健康QQ 的帖子

健康QQ是不是西安的呢?如果是的话想请问下
您知道西安哪家医院用的试剂是四代呢?
也没有别的意思
就是想了解下

djohn 发表于 2011-4-15 19:05

他还是男人吗? 我晕死

健康QQ 发表于 2011-4-16 10:53

这爷们今天又找我倾诉了,说他调查发廊周围药店性用品店都没有5只装的安全套,他又开始疑神疑鬼了。其实,这些发廊用套套那么多,肯定是去批发回来的,不可能到药店买的。

健康QQ 发表于 2011-4-17 16:29

这爷们今天烦了我很久。。哈哈

lgyy 发表于 2011-4-18 03:21

羡慕Q哥恢复他的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最牛的恐友,哭求警察去问发廊老板使用的安全套有没问题。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语