我好害怕55 发表于 2011-4-14 07:02

请问艾康34天自测可以脱恐了吗

请问各位,34天,艾康自测阴性,可以脱恐了吗? 或者再等8天再测试一次,然后是不是就可以全部脱恐了。
我买到的雅培是假货,没有跑板,所以只能靠艾康了,我还要重新买测试纸,这次要买多点了,QQ大哥你可以站内发你的联系方式给我吗,我要买很多哦,我人在国外,可以EMS寄给我哦,我刚收到的也是EMS寄过来的3个工作日就到啦,运费我出的。

害怕矮子病 发表于 2011-4-14 08:34

假货雅培????
什么样子?

sanny 发表于 2011-4-14 09:14

34天按时间算,不能排除,不知道楼主是什么行为

我好害怕55 发表于 2011-4-14 09:36

那34天能排出多少啦? 是不是42天就肯定能排出了呢? 还有8天,那8天会不会转阳啊,我好害怕啊,我雅培可能是没操作好血不够,应该是真的。

珍爱生命_521 发表于 2011-4-14 13:18

回复 我好害怕55 的帖子

没有跑板也可能与你的操作有关,或者是血液加少了,自测的话,我建议8周,有条件还是尽量去医院做

artificial 发表于 2011-4-15 13:22

回复 珍爱生命_521 的帖子

首先预祝楼主一直阴下去!

珍爱大哥,如果是CDC测的话6周一定能排除么?小弟还有7天就到6周了,很紧张,之前32天的时候CDC测过阴,怕转。极度恐慌。请您明示!

我好害怕55 发表于 2011-4-16 22:58

谢谢各位朋友的回答,你们辛苦了。
我34天,艾康阴,艾威尔唾液阴,今天第37天,又用艾威尔唾液检测,阴。
42天的时候再用艾康和雅培检测一次。
我买了六个玩意全部用完了,要重新买纸了,这次买测试纸要买个一堆,看来真的不够用。

老天祝我阴 发表于 2011-4-18 21:57

艾康一定是阴啊,祝咱们大家都是阴
页: [1]
查看完整版本: 请问艾康34天自测可以脱恐了吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语