阴哦 发表于 2011-4-12 11:29

Q大哥的测试纸到了,测前我跪下了!我要脱恐啊!大家来顶都是阴啊!

今天早上收到Q大哥送来的雅培第3代和第4代,艾康第3代各一份。
终于等来了这一时刻,测试前我都跪下了!

先说说情况。
今年就一次,也不算高危:3月26日找XJ,WTKJ和DTXJ,全程套无破损。
QQ大哥说行为没什么风险,行为后17天用雅培4代测阴即可,不用再4周或6周复测了。
另,
这几年也经常和老板去那种地方,但都是全程套无破损的。
去年5或6月份出现过破套,趁这次机会一起测了!

现在请帮我看看测试结果啊!
顺便问问,我无需再恐了吧!!

真的后悔死了 发表于 2011-4-12 11:51

等我到时间了,我也要买啊。兄弟你是阴了。脱恐吧。脱光光的吧·

阴哦 发表于 2011-4-12 11:54

谢谢!你也一定是阴的!!

camus 发表于 2011-4-12 12:14

想买雅培4代,怎么联系Q哥啊?

sanny 发表于 2011-4-12 13:41

阴,不过,17天,说老实话,就只有四代雅培有意义,其它三代和艾康是浪费钱。17天这两种方法根本起不到作用。

阴哦 发表于 2011-4-12 13:53

回复 sanny 的帖子

主要是因为我这几年来和老板出去活动很频繁,所以想一起测测啦。
所以,Q大哥建议用4代的雅培,配上3代的雅培和艾康一起测试,来保证结果。

sanny 发表于 2011-4-12 13:55

3代雅培和艾康,四周后可以起作用了,17天,建议去医院测四代酶联,而且要密集测,这时候能捕捉到抗原。

artificial 发表于 2011-4-12 14:03

嗯,是阴!雅培四代!希望大家都一直阴下去!永不复高!

阴哦 发表于 2011-4-12 14:17

回复 sanny 的帖子

SANNY哥哥,真的很感谢!
不过3月26日这次是WTKJ和YTXJ,套子是完整无破无滑落,这样也要检么?

Q大哥说我收到这三份试剂后,测试都为阴就滚蛋。
我还特别问他要不要复测,他说不用的。

之前和Q大哥对话:
问:差不多在1年前有次,开始有保护的半途中破损了。我马上抽出并清洗,换新的套套来做。
两周前是全程无破损的,全称戴套,无脱落和破损。
Q哥:你最近这次没什么风险,一个四代阴性就能排除
问:我明天收到你的测试纸,那就是16天了,已超过2周了。测试是阴,就能排除,对吧?
Q哥:能
问:那要不要等最近这次的行为,满6周再查啊?
Q哥:不需要。你最近这次没什么风险,一个四代阴性就能排除。用一个四代雅培一个三代雅培一个艾康,
          全部阴性就安心生活吧
问:您告诉我周二查完阴,之后就不用再查了。是基于您的检测纸可以缩短到2周?还是说我最近的行为无风险呢?
Q哥:行为加检测试纸

今天和Q大哥对话:
Q哥:(看了测试结果)你阴性,没有感染
问:依您的看法,我不用再等到4周满或6周满测试么?
(我再提醒)最后一次是3月27日,WTKJ和YTXJ。离现在17天左右,套无破损。
Q哥:没风险
问:多谢!那我脱恐了,太感谢你了!!
Q哥:(握手)

呵呵,不知SANNY哥哥怎么看。

sanny 发表于 2011-4-12 14:25

信Q哥,得永生,哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: Q大哥的测试纸到了,测前我跪下了!我要脱恐啊!大家来顶都是阴啊!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语