yhj667 发表于 2008-12-24 19:30

请Q哥、仁哥看下我的自测艾滋病结果。谢谢

高危后23 24天分别做了自测显示阴在论坛发过帖,今天正好4周又做了次雅培自测但是只显示了半条阴线不知道结果准确不,不会是假阴吧。。。。。另外同时做了下梅毒自测显示如下请2位大哥帮分析下谢谢!4周了能排除多少?我的感染率不高了吧?

仁心仁术 发表于 2008-12-24 22:05

你好,你的检测结果全部都是阴性,半条阴性性也是有效的,基本排除了,不用担心。

yhj667 发表于 2008-12-24 22:10

谢谢仁哥解答,我还想咨询一个问题,酶连法检测和我自己用雅培的或者艾康的检测准确性应该是差不多的吧?比较困惑。我继续一直自测到6周阴的话可以彻底排除了感染性了吧?谢谢
                                          顺祝 Q哥 仁哥 平安夜快乐 圣诞快乐

仁心仁术 发表于 2008-12-25 10:38

检测成功的话,差别不大,无须担心。

yhj667 发表于 2008-12-25 16:05

那我根据4周检测的依据,6周后不会有转阳的可能吧?比较恐惧,我坚信六周论点,就是有时候感觉自测的准确性和自己操作的水平,不好意思呀仁哥、Q哥,现在没那么恐了但是一想还是有点担心。像雅培还有艾康都是属于金标的检测方法吗?

仁心仁术 发表于 2008-12-25 21:43

一般不会转阳,不用担心。
页: [1]
查看完整版本: 请Q哥、仁哥看下我的自测艾滋病结果。谢谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语