悔过当初啊 发表于 2011-4-8 21:56

每个字都是我的心,不求你仔细读过每一个字,但希望你能读懂我心

当一个人每天无论何时何地,每一分每一秒都想着同件事他会怎样?我现在的心就是这样,那是一颗恐惧的心。我今年二十了,却犯了错,我后悔,伤心,自责,感慨。每当妈妈关心着我时我都在想我对得起她吗!?
   我不是一个好的儿子,我的父母亲都不容易,我想着自己家人是多爱自己,自己也是从小被人夸,却怎么怎么到了这一步,每当想起自己的错又想起自己家就如一颗受伤的心砸在坚硬的岩石上又撞到脆弱的心房上,是怎样的感觉只有我们自己懂。人生太长,尤其这一刻,我等着宣判,然而却没有勇气去检测,我害怕结果。虽然我知道结果在犯错的那一刻早已注定了,但还是担心自己无法接受。我怕检测的那个人看着我的年轻是怎样异样的眼光,我是一个学生,我连自己都难以相信自己是这种人,我每一天都受着道德的谴责。我在论坛里游荡,看的重复的帖子,心里却空白而复杂着。不敢说不敢想,虽然我想过结果,结果都让自己辛然落泪,我不害怕死,怕的是牵挂,怕的是一天当父亲叫自己起床却是永别,他是多么的可怜。脑海里想象的一幕幕都让我流出了泪水...如果我确诊了,我会选择走向死亡,我无法告诉父母自己是因为什么得上它的,我多么想自己得上其他的不治之症而不是它,虽然还不知道自己是否中了,但我还是会把最坏的想好......
      我犯错到现在大约三个月了吧,也没有什么大的症状,但还无法抑制自己的思想,我努力回想细节,我当时的套滑落没,我是怎样取下套的,但怎么想也想不清楚。越想越想哭......我之前都不抽烟的,但现在都是一个人蜷缩在窗前抽到心痛。小时候,家长说,老师说,书上说有些错是一辈子都无法挽回的,此时都字字体会得刻骨铭心,我也没有从前的样子了,我对每个人都好,也对我不喜欢的人好,因为我好怕再做错,上天不给我机会了,虽然只是心理原因。我下意识的接受许多心理暗示,就像无意间看到HIV的字样就会想,这是在告诉我结果吗,我努力不让自己乱想,可是都不可能的。

人生啊,希望上天不要给我一个不完美的句号,但如果我不幸中了,我也坦然了,我想自己一个人跑到西藏沉睡在离天最近地方,踏入天堂................
   好了,憋在心中的话也说完了,希望有同识之人可以给我一些好的意见,鼓励我去检测,因为我现在连检测的勇气都没有,我任然一个人扛着,我也快扛不住了...生命可贵,因为一个人的生命牵挂着更多的生命,每一个人都值得尊重,不管贫贱与否,但愿我的天空还是蓝的,我的未来依然有光........

sanny 发表于 2011-4-8 22:01

的确是发自内心的,祝福你

l66s 发表于 2011-4-8 22:11

检测才是硬道理

悔过当初啊 发表于 2011-4-8 22:14

告诉我怎样去检测,举步维艰啊

yang9794 发表于 2011-4-8 22:32

去检测吧!!!!!!!只有阴单才能消除你心中的恐惧

优雅痞子 发表于 2011-4-8 22:44

说白了就是不敢去测!想想你裤裆里的玩意!长的那个东西就是让你学会勇敢的面对一切!

悔过当初啊 发表于 2011-4-8 22:46

怕我拿不到阴单啊!!!!怕

energy 发表于 2011-4-8 23:13

不用怕,生命中有些事是命中注定的;拿到阴,从新开始
反之,就好好珍惜接下来的日子;即使治疗,可以再过30年呢
先用中药,最后用西药,在未来的10年内,人类一定可以攻克艾滋的;
放心吧,只要活着就有希望;
更何况,你目前有什么症状吗?
高危六周后,去检测吧!
相信医生,相信科学,
上帝会原谅即使悔悟并勇于改正的人的!

健康QQ 发表于 2011-4-8 23:38

我重新帮你排版了下,你写得充满感概啊,你会没事的,

痞子英雄 发表于 2011-4-8 23:38

是个男人就别磨叽,去当地疾控或者三甲医院检测
页: [1] 2
查看完整版本: 每个字都是我的心,不求你仔细读过每一个字,但希望你能读懂我心

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语