langlaoda 发表于 2008-12-23 13:12

[求助]我快崩潰了~~~担心艾滋病!

我來這裡好幾個月了,但是現在還是一樣的恐懼。我2/16在酒吧喝酒發生了一夜情,是WTXJ,於是在80天的時候用艾康自測陰,但是恐懼一直沒有消失,一直恐到8月份,此時我牙齒疼,心理的恐懼到了極點。於是找QQ醫生買了兩個英科新創的自測,兩條自測卡都是陰,這時距離2/16已經有6個月多10天。自測結果也發到了論壇上給QQ和仁心看過為陰性,不知道2/16的這次高危是否已經排除了?

可悲的事情又一次發生了。10/18,我居然復高了,而我當時是這樣想的:如果我這次去高危是不是會把前一次的高危忘記呢?我好後悔我的無知,我的幼稚。10/18這個高危對象是洗浴中心的XJ,過程是她舔我全身,然後WTKJ一分多鐘,帶兩個套XJ兩分鐘左右,事後套應該沒有破,並且檢查YJ沒有肉眼可見的傷口。殊不知經過這次高危後,恐懼進一步加深,現在已經終日不思茶飯,工作也沒有什麼興趣了,唉,恐懼啊!!!

我想我肯定已經中了,牙肉疼從8月份到現在沒怎麼好過,平時吃維生素C的話牙肉就不疼,如果隔幾天不吃,慢慢的又開始一種漲漲的感覺,不疼,但就是感覺不舒服。恐懼讓我明白了健康的重要,親情的重要,愛情的重要,懂得了世上的一切都應該珍惜。但是恐懼讓我失去了檢測的信心,我真的不敢去醫院檢測了,也不敢買試紙測了,因為那一種等待的滋味我至今難忘!

一個心理崩潰的恐友。

仁心仁术 发表于 2008-12-23 14:46

从行为看,风险很小,如果不放心,请再次检测排除,以后不要再去高危了。

langlaoda 发表于 2008-12-23 15:28

再也不高危了~~~這種日子真不是人過的,身心疲憊!附上第一次高危190天的自測。

仁心仁术 发表于 2008-12-23 16:23

检测结果很清晰,是阴性,你已经排除,请放心。

langlaoda 发表于 2008-12-23 16:43

但是第二次高危的還沒有測。10/18這個高危對象是洗浴中心的XJ,過程是她舔我全身,然後WTKJ一分多鐘,帶兩個套XJ兩分鐘左右,事後套應該沒有破,並且檢查YJ沒有肉眼可見的傷口。風險大嗎?

仁心仁术 发表于 2008-12-23 18:57

你这次检测是什么时候进行的?

langlaoda 发表于 2008-12-24 09:25

第一次高危2/16,這次檢測是8/26測的。第二次高危是在10/18,這個高危對象是洗浴中心的XJ,過程是她舔我全身,然後WTKJ一分多鐘,帶兩個套XJ兩分鐘左右,事後套應該沒有破,並且檢查YJ沒有肉眼可見的傷口。風險大嗎?

仁心仁术 发表于 2008-12-24 11:10

风险很小,不用担心。
页: [1]
查看完整版本: [求助]我快崩潰了~~~担心艾滋病!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语