人生从此改变吗 发表于 2011-4-2 01:28

感染艾滋将从此改变我的命运

逐渐步入中产阶层的家庭,一个能干的妻子,即将大学毕业的孩子,都将因我感染a而失去。同时,她们也会失去曾经英俊威猛的丈夫和父亲。
明天就要出结果了,其实不看我也知道,我这个年龄和经历还是有判断力的。原来从未把自己和a做链接,是高危后的两个多月突然的身体消瘦我才意识到有事了。3天来晚上基本没睡,一天就吃一顿饭。
这个病对我和家庭都是毁灭性的。将来如何生活考虑好了,好端端的家是不能待了,我要离开。只好和女友一起生活了,原来打算只是保持朋友关系,绝不干涉家庭,现在没办法只好养着她了,因为她肯定被我感染了,一些迹象能看出来。我不能不义,是我害了她。她将来的处境比我差很多,孩子还很小。
最好找个清静的去处,吃斋念佛,聊度余生。

energy 发表于 2011-4-2 01:36

同情,我还年轻,有一个刚认识不久的女孩;我不敢接受她的爱;
你已经有老婆孩子,算比我幸福了

feixiang520 发表于 2011-4-2 02:50

回复 人生从此改变吗 的帖子

祝福你明天报告是阴,症状说明不了一切 别太担心了。。。

人生从此改变吗 发表于 2011-4-2 03:10

回复 feixiang520 的帖子

谢谢你。但我怕没那么幸运。首先是,行为ytxj但t破,而且跟两个,时间都很长。然后是症状太典型,突然消瘦,持续腹泻,耳后淋巴肿大,四肢和头皮瘙痒,以及回忆起来的两周后的极度嗜睡。我是这3天才考虑a的,所以我不是因为恐惧出现的症状。

悔青肠子 发表于 2011-4-2 08:28

看来你至少有40多岁了,还这么不理智。你的症状其实根本不像艾德急性期症状,而且时间也对不上。急性期症状一般出现在高危后2-4周,一般不会超过6周后,2个多月后症状的绝对和你这次的高危无关。
最后,你的症状我当时都有,但是我一年阴了。

人生几何 发表于 2011-4-2 08:34

有老婆,有女友,你居然还出去搞猎艳。。。还双飞。。。楼主好强大。。。

不过我还是希望你会阴。。。好好珍惜你的老婆孩子吧

人生从此改变吗 发表于 2011-4-2 08:52

回复 悔青肠子 的帖子

看了你的帖子心里舒服好多,谢谢。我是近几天才因为身体的变化联想到的,至于什么时候开始并不太清楚,但轻度腹泻好像持续一个多月了,另外头皮痒起疙瘩高危后一个多月。您能说说您当时的情况吗?谢!下午出结果,上午只有在电脑前度过了。

悔青肠子 发表于 2011-4-2 08:57

急性期的腹泻每天至少5次以上,水状。你是吗?
我的情况你可以在论坛里搜搜。

人生从此改变吗 发表于 2011-4-2 09:13

我也是3到5次,不是水状,基本就是拉稀。突然消瘦是无法解释的,从未有过。

悔青肠子 发表于 2011-4-2 10:04

连最基本的发烧都没有,有急性期症状的人里96%会有发烧的。
页: [1] 2
查看完整版本: 感染艾滋将从此改变我的命运

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语