好怕啊8 发表于 2011-3-25 21:55

长期低热+口腔白念 今儿三甲阴 大家来吸阴~

首先这个贴子的性质真实的我自己的经历 本人男不是同志 。

从哪里开始说呢,首先说我的高危时间吧,是去年,之前我有过二个女朋友,两个都不是什么正当人,性接触人数多,跟女友全是WTXJ

高危时间是去年2010年的春节左右 距现在已经1年多,当时喝醉了 叫了小姐,因为唱醉了 记忆不是很深 当时可能带套了,全是小姐给服务,第二天醉醒后发现订单上有一大片血,也不知道是自己的肛血(本人有痔疮)还是小姐的月经,当时对艾滋病的认识不是特别的强。不知道艾滋病是怎么一回事儿,所以也没有在意。之后我也出现过感冒,也无故的牙痛过,腿上也起过莫名的红斑 特别红,跟蚊子叮过一样,脑袋也莫名其妙的神经性痛过,也没有在意,吃点药就好了。(这个时间跟本没有恐艾,因为知识和意识不够)

就在2011年 也就是今年的二月初左右 我发生过一次发烧 从37.5上升到38.6并伴有严重咳嗽,吃了一周的药和打针好(我平常都是发热3天就好了) 就从网上查了查查症状的时候 无意发现HIV没有深入的查,有点小担心,不过也基本没有往上套症状。好了之后,一直到3月1日(误差可能一两天,因为记不太清楚了) 出现低热(早晨没有起床37.3 起床后没有测 可能会更高) 吃了板蓝根和感冒冲剂过了两天体温有所下降 大概37.1度 37度36.9度 都是这个温度 一直持续了一周(这一周没有在意)。 一周后我发现37.2这时我才意识到 有问题。 就又上百度深入的查了一下,我擦 ,不查不要紧 一查 全是TNND艾滋病。吓死我了,第二天我急忙打针输液,5天后仍不见好转(心越来越沉了,越来越害怕了)打针打过激素和青霉素和青开灵和病毒唑,吃药吃的是抗病毒和消炎的和降温的。 就在这5天里的第一天,下午刚打完针,我R,过了两个小时吃了点辣的后出现了口腔白色念珠(位于下嘴唇内侧) 白白的一片,吓死我了。 当天晚上抹了一点药,第二天好了。 第二天输液后 更严重了而且这几天一直反复出现口腔白色念珠,嘴唇全白了 没有血色嘴唇内侧还是那个白色的斑上面有小白点 一条一条的 不是很大面积。仔细回忆这一年来的种种情况,比如SY,有没有血液接触伤口接触(还果真有,就在头两个月) 怕了,
经过百度的搜索 我开始意识到问题的严重性,就在3月7日我从二甲医院查了HIV 和血常规, 血常规白细胞有点高,第二天4点拿HIV结果的时候,它NND医生说 让我再等20分钟 说换另一种方法给我测试一下,当时我一听我就傻了,为什么还要用另一种方法测试难道是阳性吗?当时精神几乎崩溃,死的心都了,也可能就是这20分钟,让我得了疑心病,恐惧症。过了20分钟后,我又抱着一点点的希望过去拿另一种方法测试的结果,我不敢进那个门 我害怕, 后来在门口听见了一句话,说:没事儿呀,我当时觉得可能在说我呢,所以我就进去了 没想到结果真的没事儿,那一下让我从地狱进入了天堂,仔细的问了医生说真的没事吗?医生说真的没事儿。后来我到医院门口 狂抽烟仔细回忆检查每个细节,想想总感觉不对,那个阴的符号没写 也就是这个东西-   而是用了一个字母代替了。而且没写用的什么方法而且没有章,很不规范我又在犯嘀咕,有点不信。
当时激动的量体温37.6(上面提到的全是腋下体温) 我既然我没有HIV那么肯定过几天低热和口腔白念过几天就会好了,可是没有想到 我一直猜疑 一直没完全释放,症状还是存在。到了3月15日 我又去找那个医生问了个清楚,医生说给我用的两种方法都是阴(我就纳闷了一个二甲的破医院会给我测两次 第一次是阴 那医生会给我换方法再测? 可能吗?   如果第一次是阳,才会有可能给我换方法再试 或者第一次根本就没有给我测)后来 我又要求医生给我测试一遍,用的快速法,全程半个小时全在我眼底下操作,这时出现一条红线C   我才放心。
不过 过了几天我又不放心了不过心它们用的试剂是不是国家淘汰的,症状依然持续 依然担心恐惧 天天晚上睡不着 睡着后也会很快醒来,第二天完全没有舒服的感觉。

又担心了N天 这段时间一直没有吃药 和打针输液,直到今天我拿到了三甲医院的阴单,我才完全放心。
这一个月来 脑子里全是回忆,全是哪些情况可能感染,想来想去都不知道自己恐的是什么行为任何行为都恐 具体就不说了(真正的高危已经是头一年前了).

这一个月 严重的瘦了。肌肉也没了开开劳累死了身体和思想都累特别的累。

尽管现在我还是低热 早上起床到晚上睡前 都是37-37.3或者是37.4躺下后正常口腔的白念还是反反复复。 但 是我相信,我会好起来的,因为我得不是HIV。
是我太累了而已!

至今儿马上一个月我准备脱了。

再给自己两个礼拜   这两个星期 我不想这个,看看能自己的症状能不能自己好起来。

如果好起来 我会随时来向大家汇报的。

谢谢大家我是从网络开始恐艾的, 也要从网络开始脱恐!

相信症状全是个屎~ 哥慢慢会好起来的

sanny 发表于 2011-3-25 22:12

.......

好怕啊8 发表于 2011-4-20 18:10

去它M的,什么症状 都是狗P 哥好了

cy781117 发表于 2011-4-20 19:17

回复 好怕啊8 的帖子

那我的症状两年了,也不见好。抗体一年后检测阴。

好怕啊8 发表于 2011-5-11 15:32

回复 cy781117 的帖子

别尿症状别怕自然就好了
页: [1]
查看完整版本: 长期低热+口腔白念 今儿三甲阴 大家来吸阴~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语