我曾经也是恐友 发表于 2011-3-24 16:17

申请加入志愿者!

我愿意加入志愿者,潜水到注册,我发现太多的恐友们需要帮助了,虽然我有时候说话不好听,但小弟我真的是出于好心的。呵呵,希望有时候说话过于粗鲁,望Q哥和各位见谅,我的座右铭      但行好事!莫问前程!
                                                                                                                                       谢谢
                                                                                                                                    我曾经也是恐友      

aaac 发表于 2011-3-24 16:42

呵呵,Q哥批准吧

sanny 发表于 2011-3-24 16:54

回复 我曾经也是恐友 的帖子

请问你认为窗口期是多少?

我曾经也是恐友 发表于 2011-3-24 16:57

哈哈,答案都在你心中了。

sanny 发表于 2011-3-24 17:02

回复 我曾经也是恐友 的帖子

这样回答不算。

sanny 发表于 2011-3-24 17:03

你想做志愿,你帮我脱了恐先吧。

优雅痞子 发表于 2011-3-24 17:04

你在线时间很长嘛!我想应该考虑一下的!加油!

我曾经也是恐友 发表于 2011-3-24 17:07

哈哈,广西内部窗口期4周,打电话去问3个月,你自己想吧,总和有合适你的。

winzipxp 发表于 2011-3-24 17:48

qxx9 发表于 2011-3-24 18:14

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 申请加入志愿者!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语