a51299 发表于 2011-3-21 00:17

人生有好多无奈

人生有好多无奈 就像这时候我还在为我一个个小小的错误 困扰了我6周之久 也许现在有的朋友和我一样 在无边的痛苦中挣扎着 找不到人生找不到未来 找不到人生的希望 我就在这种彷徨中 在我 的心里默默的等待 医院給我的一张又一张的生死判决单。
我在出现症状的日子里每一周多跑医院一次吧:在高危的这些日子里我没天多去检查 什么肝功 肾功 血沉 B超 什么的 没天多在恐慌中度过 在我活的30年的日子里就是这些日子最狼狈了。
这天是我高危第6周 我又到我去了4次之多的《关爱之家》那里的医生看到我就说 你不用每周多来 什么说了好多 我 去了4次可能大家多有些熟悉了吧?我还是坚持检查了。
我回到家 度日如年了 在4:30我要打电话问我检查的结果 我又期盼快到4:30有希望4:30永远不要到来。
还是到4:30了我用颤抖的手拿起电话 播出号码 等待工作人员告诉我结果 着一分钟就像一年那样漫长:那边传来了没事 是《阴》 我时我的心才有那么一丝平静。
我知道6周 阴不能代表着什么 但是多少能给我心里一个小小的安慰。
            我下面有以个计划你们帮我看看:我打算 在第1.8周去检查一次 2.第10周去检查一次3.12周去检查一次
    我现在这症状有;《1》 肌肉痛 《2》口腔有两个溃疡面《3》有时感到胃不舒服请大家帮我分析一下
    我像你们请教一下 如果我小孩加到我 在加自己的脸 放到口里 会不回 传染、
如果我怀疑粘到了我的血液我用酒精认真的擦了之后还会有事吗

优雅痞子 发表于 2011-3-21 00:30

6周代表了! 2逼!你其他的话和放屁一样!别说了 ,更别把你孩子扯进来,他现在还没长大还是个天使!求你了!

高危再见 发表于 2011-3-21 01:55

回复 优雅痞子 的帖子

痞子 哥 辛苦你了,

还没睡呢,看见你在线很强呀。

注意休息 小弟想对你说的。

优雅痞子 发表于 2011-3-21 09:34

小弟?呵呵,不敢当啊!

a51299 发表于 2011-3-21 17:22

6周能带表了 不要骂我嘛我多避免和小孩在一起了有时没办法的
页: [1]
查看完整版本: 人生有好多无奈

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语