wohuimeishide 发表于 2011-3-19 20:57

我会好的

在发这个帖子之前,我一直在犹豫,应不应该发,因为我是个同性恋者,被上帝抛弃的人,永远也见不到光。但我还是忍不住先把自己的故事说出来!      我的家乡是南方的一个生活着2000多人的小村庄,由于比较落后,我一直以为这个世界上只有我一个人喜欢同性,在读高中的时候,我暗恋过一个同学,但仅仅是暗恋,在2004年,我考上了湖南的一所高校,那时候我很开心,家人也很为我骄傲,毕竟我们这里很久没出现过名牌大学的学生了,我憧憬着大学生活,总在想着会如何的美好,但我却不知道,痛苦也伴随着我而来!
   记得在大一的下学期,我无意间看到了很多男男ML的照片,也找到了很多G片,那时候简直是着了魔了,后来又找到了交友网站,看到了里面形形色色的人,才发现和我一样的人有好多好多,于是我就疯狂的见网友,然后去开房,那个时候还不知道什么事AIDS,只是怕得性病,在大二的上学期,我恋爱的,和我恋爱的是个在长沙读书的学生,我觉得哪时候我好快乐,但同志间的爱情就是这么短暂,新鲜感没了,就全没了,我当时很痛苦,为什么,为什么我的初恋会是这样,我痛苦了整整一个学期,等我从痛苦中恢复过来以后,我就开始疯狂的见网友,疯狂的做爱,很多时候都是没有DT的,那时候我还没开始恐慌,直到现在,我看了很多关于艾滋病的文章,我慌了,我不停的从回忆中去寻找,才发现,在我作为同志以后,我竟然与不下20人发生的WTGJ,虽然都只是一次就完了,虽然与有最后发生过高危行为的同志HIV检测是阴性,虽然我在行为中充当插入放,但我还是陷入了无休止的恐慌之中,我全身肌肉酸痛,嗓子痛,腹泻,而且还出现了牙龈红线,就在现在,我在网上订了试纸,我想它应该还在发往我这里的途中,我在心里默默的祈祷,希望看到帖子的你们,也为我祈祷,尽管我是被人鄙视的GAY!

2paclee1 发表于 2011-3-19 22:20

祝福你,也祝福所有的恐友,大家都会没事的!

feixiang520 发表于 2011-3-20 16:54

其实我以前也挺鄙视GAY的,我无法理解GAY之间的感情,但是自从我昨天看了张帖子,上面说了好多GAY的事情,挺感人的,说GAY之间的感情要比异性恋来的崇高呢。我相信你没事的,加油吧

健康QQ 发表于 2011-3-20 19:09

:handshake希望你平安。

l66s 发表于 2011-3-20 20:19

你没事的!

lucky8851 发表于 2011-3-21 13:46

祝福你。

wohuimeishide 发表于 2011-3-23 05:39

多谢大家对我的关心和理解,我是阴,希望大家都是阴!!!!!一辈子阴

2paclee1 发表于 2011-3-23 18:34

楼主是自测的吧,建议还是去医院来个了断,给心理脱恐吧!!!

真心悔改123 发表于 2012-8-8 13:32

兄弟,恭喜你阴,希望你以后不要再复高。做一个正常的男人。如果老天能原谅我这次,我一定努力做一个正常的男人。
页: [1]
查看完整版本: 我会好的

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语