悄悄的成熟 发表于 2011-3-15 21:39

悄悄的成熟

不知不觉不闻不问不痛不痒浪费了多少的时光。一次DTXJ后我慌了,4个星期3甲医院检测是阴。不知道下次复查的时候是否还是阴。最近想了很多很多,以前总是在父母的保护下像个孩子般生活,偶尔得了小病什么的都要在父母面前说半天,害他们担心。从来不曾认识到自己应该长大了。现在是时候成熟了。像个男人一样默默的忍受一切,努力的生活孝敬父母,友善的对待朋友和身边的每个人。我怕我再这样浪费生病就没机会弥补以前无知的我犯下的种种错误了。我怕就这样像个孩子般长大又像个孩子般死掉。我要像个男人一样生活。爸爸妈妈,原来的那个小男孩长大了,他不再只是想着玩乐了,他终于明白他也有东西想要去保护他也有东西想要去珍惜。每个人都是我生命中最宝贵的财富,你们的微笑都是我生病中最美丽的风景。
       衷心的希望大家都能一测就阴,一阴到底。希望大家都能身体健康。为日本和我国云南的灾民祈福。看着自己的同类受苦而无动于衷,那不是真正的爱。默默的祈祷也好,不要被社会麻痹,有爱就有未来。真的希望全世界都能幸福!!!

365951824 发表于 2011-3-15 21:41

我们都要阴到底....

冲动好奇是魔鬼 发表于 2011-3-15 21:46

恐艾的日子真的 让我们看清了很多东西

2011我错了 发表于 2011-3-15 22:40

是啊·我也是WTKJ+DTXJ··我也查了33天阴·愿我们阴到底··

2011我错了 发表于 2011-3-15 22:41

是啊·我也是WTKJ+DTXJ··我也查了33天阴·愿我们阴到底··

2011我错了 发表于 2011-3-15 22:41

优雅痞子 发表于 2011-3-15 22:45

波多野依生死未卜!祝福中!

WYCXZR 发表于 2011-3-16 00:02

希望我们一起度过这艰难的恐艾岁月,一起成长,一阴到底!!

悄悄的成熟 发表于 2011-3-16 21:17

希望大家都能一阴到底~然后努力的生活~

jujuwugui 发表于 2011-5-18 20:16

努力生活 我也要阴到底!愿上天宽恕我们这些恐友
页: [1]
查看完整版本: 悄悄的成熟

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语