心情好 发表于 2011-3-14 23:03

关于窗口期治疗

请问有没有人从窗口期就开始治疗的,都是用什么方法,求指教! 请问有人在窗口期用**吗?

km123 发表于 2011-3-14 23:08

可以问一下你是什么时候检测是阳性的呢,因为什么行为导致的

优雅痞子 发表于 2011-3-14 23:08

6周后先去检测 色大胆小的人儿!

心情好 发表于 2011-3-14 23:21

回复 km123 的帖子

wtgj,前天发现的

david_zhang 发表于 2011-3-15 00:33

可以试试 唐 草 片 但这个药效果如何众说纷纭。如果CD4低于350,就可以开始免费申请抗病毒治疗,使用鸡尾酒疗法。现在也可以用,但需要自费。一般医生不太建议马上进行抗病毒治疗,因为现在就抗病毒治疗的话,也许会导致耐药性。那么就得换药,但国内的药品可选性并不算太多。所以一般建议CD4 350一下再用药,这样可以延长耐药出现的世间,从而获得更好的治疗。目前别无有效方法,多锻炼,注意饮食,注意休息,就这样。

心情好 发表于 2011-3-15 21:09

回复 david_zhang 的帖子

所以最经济最妥当的方法就是等350的时候再用药了,那么**贵吗,吃这个会不会影响耐药性呢

心情好 发表于 2011-3-15 21:11

什么是鸡尾酒疗法呢

david_zhang 发表于 2011-3-15 21:16

鸡尾酒就是抗病毒疗法,一般三种药一起吃,详细要等你全身检查报告出来后由你的主治医生决定哪几种组合。国家规定CD4在350以下是免费使用此药物的。我不知道你那两个星是什么意思。

心情好 发表于 2011-3-15 21:19

唐 草 片 这个贵吗

david_zhang 发表于 2011-3-15 21:25

心情好 发表于 2011-3-15 21:19 static/image/common/back.gif

唐 草 片 这个贵吗

这个还真的不知道,目前只有HIV治疗机构有这种药出售,是中药的。详细你可以问问你的主治医生。这个药可以在先期使用,但这个对CD4快速下降没什么作用。另外,你可以咨询一下北京的佑安和地坛医院,他们不定期的都有中药抗病毒药物的临床试验,你可以问问他们。但目前来说,还是鸡尾酒疗法最有效。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于窗口期治疗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语