liying0204 发表于 2008-12-17 15:52

QQ大哥进来看一下艾滋病检测结果 谢谢

先向QQ大哥和各位朋友汇报一下满六周的结果:抗-HIV酶联 阴性
                                           抗-HIV金标 阴性
                                           抗-HSVIgG阴性
                                                                                    抗-HSVIgM阴性
06年3 4月份的时候 有次去KTV 和一个XJ嘴唇碰了一下 就嘴合着用嘴唇碰了一下
07年9月前有四次去洗浴被小姐无套手淫 其中一次 手指伸进阴道 但不是很深 4 5厘米吧
08年五一期间和我一个女同学发生了关系 有舌吻 无套插了两下 然后有套 但是时间很短 没射就软了
第一次舌吻后 插了两下出来
第二次舌吻后 带套做很快软了 没射 手指伸进阴道一次
08年10月31日在洗浴被小姐有套口交 但是小姐说她嘴破了 套破没破不知道
08年12月13日上午在北京佑安医院抽血检测
请问可以排除吗 可以不用再检测了吗 是否对家人负责了

健康QQ 发表于 2008-12-17 23:53

已经排除,无须担心。

liying0204 发表于 2008-12-18 10:07

谢谢QQ大哥

健康QQ 发表于 2008-12-18 23:08

:handshake
页: [1]
查看完整版本: QQ大哥进来看一下艾滋病检测结果 谢谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语