坚持下去 发表于 2011-3-14 11:21

请大家帮帮我

这几天的上海已经开始有了融融的春意,但我的心还是暗暗的。 经常躺在床上乱想,想我还能活多久、想我双鬓已经斑白的父母、想药物的副作用、想我渺茫的未来。 服药三个多月来,情绪一直在波动,时而看到希望,为科学的一点进步而欢呼雀跃,为病友的坚强而热泪盈眶;时而却又感觉绝望,很消极的工作、很消极的生活。 三个月来,身体逐渐适应,可是前天去拿了差不多三个月的检测报告,CD4反而下降了……虽然医生说这很正常,但我好不容易建立起来的希望却又顿时毁了。 我现在真的好想像一个正常人一样孝顺父母、平静工作、娶妻生子。可是这个小小的愿望却变得那么遥远。 虽然我知道不应该这么消沉,医学的发展日新月异,我也在反复的说服自己相信不久的将来肯定可以像一个正常人一样的工作生活,可是我就无法积极乐观的面对这一切…… 我觉得我快要撑不下去了,请大家帮帮我,谢谢。

fl67986528 发表于 2011-3-14 13:57

楼主好好生活 好好工作 想想开心的事情 生活规律 嗯总之要好好的生活下去
         为你祈祷 为你祝福累了 来吼一下烦了 来看一下这里有很多的朋友会为你祝福的

stanley2010 发表于 2011-3-14 14:31

呵呵,怎么说呢,
感染上了,是谁都不愿意看到的事情,
健康第一,生命无价。
但是,既成事实,消沉,后悔又有什么用呢,
不如坦然接受,一如既往地生活下去。
我就是这样想的,至少还给了我十年时间,
甚至,有二十年,或许三十年,
人总有一死,早晚的问题,
不能长寿,的确会有一些遗憾,
但如果,能把将来的时间,好好规划,做自己喜欢的事情,
不浪费在消沉当中,
十年当成过去的二十年来用,生命重在质量而不是长度,你说对么。
套用一句话:
要么赶紧去死,要么精彩地活着~
和你共勉!

kfh1119 发表于 2011-3-14 23:21

听你们这样说之后真的很感动。坚强起来,加油!!!

我曾经也是恐友 发表于 2011-3-15 17:44

朋友,对于你的遭遇,我很难过。但自己必须要对自己的生命负责!我不是医生也不是科学家,但我自己也做过分析,在新浪那个新闻没有出来前,2011年三月一号前我就有这么一个想法。首先逆转录药物能仰制病毒复制,让病毒处于休眠状态。第二步用基因疗法做准备,让重新醒来的病毒无法感染新生成的细胞,这样病毒就无法正常的复制最终被逆转录药物杀死。现在只剩最后一步了,怎样清除体内残留的冬眠病毒。(我不是乱说,我是结合我所学到知识告诉你)。所以只要中国一天有医院在,你就不会死,或许将来不久,你成了百万富豪,而这个病被科学家们攻破,你自己也组建了一个幸福的家庭。

坚持下去 发表于 2011-3-15 18:40

谢谢大家的帮助,我感到温暖很多,我一定会努力让自己坚强起来,乐观起来!真的很谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮帮我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语